Рассвет ТВ. Александр Харчиков. Монолог советского патриота

Наша Родина Россия всегда выживала своим единством, своей общерусской соборностью, своей ...

«Об итогах избирательной кампании 2021 года и задачах партии по укреплению завоеванных позиций»

Выступление Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова 23 октября 2021 г. ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Фракция КПРФ покинула заседание сессии Верховного Совета Хакасии

Сегодня, 8 декабря 2021г., группа депутатов Верховного Совета Республики Хакасия покинула ...

Г.А. Зюганов поздравил жителей Оренбуржья с Днем образования области

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов поздравил жителей Оренбуржья с Днем образования области. ...

«    Декабрь 2021    »

В Иркутск прибыл депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфёнов

В Иркутск 15 ноября прибыл депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфёнов. Парламентарий встретился с партийным активом иркутского областного отделения КПРФ. Встречу открыл второй секретарь Иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков, рассказав депутату об экономической и политической жизни Прибайкалья.

В Иркутск прибыл депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфёнов

Денис Парфёнов – самый молодой депутат фракции КПРФ в Государственной думе. Он является секретарём по информации и пропаганде Московского городского комитета КПРФ, членом Президиума ЦКРК КПРФ, членом координационного совета ВСД «Русский лад».

Денис Парфёнов рассказал об опыте политической борьбы Московской городской партийной организации, в частности об избирательной кампании в Мосгордуму, на которой победили 13 кандидатов от КПРФ и представительство партии в законодательном органе столицы выросло почти в три раза.

В Иркутск прибыл депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфёнов

– Обстановка сложная не только у вас, в Иркутской области, но и везде. Вы чувствуете, я думаю, что практически всё, что делает сейчас федеральная власть, направлено на предстоящий транзит власти в стране. С этим у неё есть серьёзные сложности на фоне падения рейтингов «Единой России» и президента. В частности поэтому мы испытываем давление как партия в целом, и вы в частности как региональное отделение, которому удалось провести на должность губернатора коммуниста Сергея Левченко, – сказал однопартийцам Денис Парфёнов.

Денис Парфёнов отметил, что у власти стоит задача сдерживания КПРФ, роста её авторитета среди населения. Она старается дробить левые голоса. Создана уже новая партия СССР («Союз справедливых сил России»), готовится создание ещё ряда движений. Никуда не делись и «Коммунисты России». Этот спойлерский проект накачивают всеми силами.

В Иркутск прибыл депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфёнов

Денис Парфёнов в ходе своего визита встретится с депутатами фракции КПРФ в Законодательном собрании, а также с жителями города. Встречу депутата с горожанами организует дискуссионный клуб «Дисмол» 15 ноября. Она начнётся в 18:30 в конференц-зале гостиницы «Русь» по адресу: Иркутск, ул. Свердлова, 19.

Вход на встречу – по предварительной записи Вконтакте или по телефону 8 984 27 53 935 (звонок или СМС).

Михаил СЕУРКО, пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
депутат, евгений рульков, кпрф