Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года

Публикуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года.- За ...

21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Продолжается официальный визит Г.А. Зюганова в Китай

5 декабря продолжился официальный визит делегации КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым в ...

Юрий Афонин: 92% населения, которые хотят сбежать из нынешней России в СССР, – это приговор политике правительства

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин прокомментировал сегодняшнюю ...

Юрий Афонин и Дмитрий Новиков провели видеоконференцию с региональными отделениями Сибири, Урала и Поволжья

Заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков провели видеоконференцию с ...

«    Декабрь 2019    »

Василий Киселёв. Молодость и храбрость!

Современной российской политике остро не хватает молодых и честных людей. Нынешняя вороватая система хороша лишь для жуликов и приспособленцев. Но события последних лет показывают, что существующий политическая модель не только не эффективна, но и грозит распадом всей страны. В этих условиях люди, не желающие повторения мрака и нищеты лихих 90-х, должны максимально использовать все возможности и рычаги гражданского общества для недопущения катастрофического сценария.

Василий Киселёв. Молодость и храбрость!

8 сентября в городскую Думу Иркутска баллотируется кандидат от КПРФ Василий Киселев. Он выдвигается по своему родному 25 округу (Синюшина гора). Василий, живя всю жизнь на Синюшке, прекрасно осведомлен о проблемах и потребностях района. При этом он молод, активен и своей главной задачей ставит защиту интересов жителей вверенного ему округа.

Свою бескомпромиссную позицию по отношению к социальной несправедливости наш кандидат доказывает уже много лет. Еще с юности он был участником лево-патриотического молодежного движения, принимал участие в различных акциях, митингах, конференциях, выездных экологических лагерях. За свою активность неоднократно подвергался репрессиям со стороны власти.

Несмотря на столь бурную протестную деятельность, Василий с успехом окончил иркутский политех по специальности «искусствовед». Работал в музее декабристов и музее истории Иркутского технического университета. Помимо политики, интересы Василия лежат в области русской литературы и отечественной истории.

В настоящее время Василий почти все свободное время отдает общественной деятельности. Он является помощником депутата Законодательного собрания Иркутской области Маслова А.С., секретарем ППО «Роща», активистом движения «Русский Лад», старостой в Школе подготовки партийных кадров при обкоме КПРФ.

Отдавая свой голос за Василия Киселева, Вы выбираете ответственного и целеустремленного депутата, имеющего поддержку крупнейшей оппозиционной силы в стране — Коммунистической Партии Российской Федерации!

Алексей ФЕЙСТ
выборы-2019, партия, персоналии