Программа «Темы дня» (19.08.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 августа 2019 ...

Г.А. Зюганов: «Мы настаиваем на принципиально иной политике»

Лидер КПРФ провел брифинг после участия в заседании Совета Госдумы.- Добрый день. Сегодня ...

В Рязанской области состоялся межрегиональный слёт актива комсомола Центрального федерального округа

Сергей Обухов об актуальной внутриполитической повестке и спорах в соцсетях по итогам митинга КПРФ 17 августа в Москве

Доктор политических наук Сергей Обухов высказался в новых медиа об актуальной ...

Кемеровская область. КПРФ вместе с Роспотребнадзором борются за чистый воздух для жителей Киселевска

Роспотребнадзор в ответ на депутатский запрос коммунистов сообщил, что ведомство через ...

«    Август 2019    »

Василий Киселёв. Молодость и храбрость!

Современной российской политике остро не хватает молодых и честных людей. Нынешняя вороватая система хороша лишь для жуликов и приспособленцев. Но события последних лет показывают, что существующий политическая модель не только не эффективна, но и грозит распадом всей страны. В этих условиях люди, не желающие повторения мрака и нищеты лихих 90-х, должны максимально использовать все возможности и рычаги гражданского общества для недопущения катастрофического сценария.

Василий Киселёв. Молодость и храбрость!

8 сентября в городскую Думу Иркутска баллотируется кандидат от КПРФ Василий Киселев. Он выдвигается по своему родному 25 округу (Синюшина гора). Василий, живя всю жизнь на Синюшке, прекрасно осведомлен о проблемах и потребностях района. При этом он молод, активен и своей главной задачей ставит защиту интересов жителей вверенного ему округа.

Свою бескомпромиссную позицию по отношению к социальной несправедливости наш кандидат доказывает уже много лет. Еще с юности он был участником лево-патриотического молодежного движения, принимал участие в различных акциях, митингах, конференциях, выездных экологических лагерях. За свою активность неоднократно подвергался репрессиям со стороны власти.

Несмотря на столь бурную протестную деятельность, Василий с успехом окончил иркутский политех по специальности «искусствовед». Работал в музее декабристов и музее истории Иркутского технического университета. Помимо политики, интересы Василия лежат в области русской литературы и отечественной истории.

В настоящее время Василий почти все свободное время отдает общественной деятельности. Он является помощником депутата Законодательного собрания Иркутской области Маслова А.С., секретарем ППО «Роща», активистом движения «Русский Лад», старостой в Школе подготовки партийных кадров при обкоме КПРФ.

Отдавая свой голос за Василия Киселева, Вы выбираете ответственного и целеустремленного депутата, имеющего поддержку крупнейшей оппозиционной силы в стране — Коммунистической Партии Российской Федерации!

Алексей ФЕЙСТ
выборы-2019, партия, персоналии