Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Олег Лебедев на выступил на агроэкологическом форуме

В форуме «Пчела и человек», который состоялся в Доме науки Всероссийского ...

Сергей Обухов про второй день дебатов: уверенность Харитонова, жалобность Даванкова и звенящее отсутствие Слуцкого

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Возрождение отечественного авиастроения сегодня является приоритетной национальной задачей

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в программе «60 минут» ...

«    Февраль 2024    »

Василий Киселёв. Молодость и храбрость!

Современной российской политике остро не хватает молодых и честных людей. Нынешняя вороватая система хороша лишь для жуликов и приспособленцев. Но события последних лет показывают, что существующий политическая модель не только не эффективна, но и грозит распадом всей страны. В этих условиях люди, не желающие повторения мрака и нищеты лихих 90-х, должны максимально использовать все возможности и рычаги гражданского общества для недопущения катастрофического сценария.

Василий Киселёв. Молодость и храбрость!

8 сентября в городскую Думу Иркутска баллотируется кандидат от КПРФ Василий Киселев. Он выдвигается по своему родному 25 округу (Синюшина гора). Василий, живя всю жизнь на Синюшке, прекрасно осведомлен о проблемах и потребностях района. При этом он молод, активен и своей главной задачей ставит защиту интересов жителей вверенного ему округа.

Свою бескомпромиссную позицию по отношению к социальной несправедливости наш кандидат доказывает уже много лет. Еще с юности он был участником лево-патриотического молодежного движения, принимал участие в различных акциях, митингах, конференциях, выездных экологических лагерях. За свою активность неоднократно подвергался репрессиям со стороны власти.

Несмотря на столь бурную протестную деятельность, Василий с успехом окончил иркутский политех по специальности «искусствовед». Работал в музее декабристов и музее истории Иркутского технического университета. Помимо политики, интересы Василия лежат в области русской литературы и отечественной истории.

В настоящее время Василий почти все свободное время отдает общественной деятельности. Он является помощником депутата Законодательного собрания Иркутской области Маслова А.С., секретарем ППО «Роща», активистом движения «Русский Лад», старостой в Школе подготовки партийных кадров при обкоме КПРФ.

Отдавая свой голос за Василия Киселева, Вы выбираете ответственного и целеустремленного депутата, имеющего поддержку крупнейшей оппозиционной силы в стране — Коммунистической Партии Российской Федерации!

Алексей ФЕЙСТ
выборы-2019, партия, персоналии