В.И. Кашин: Закрепить динамику успеха и доверия народа к КПРФ через программу конкретных дел!

22 января 2022г., в режиме видеоконференции, был проведен семинар-совещание партийного ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 19:00 (27.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Защитить русский мир: Коммунисты призывают к срочному решению вопроса о ...

«    Январь 2022    »

Усть-Кут встретил ветеранов БАМа

3 июля 2019 года в честь 45-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали прошла торжественная встреча заслуженных БАМовских ветеранов с жителями города Усть-Кута. Много радостных моментов испытали присутствующие на железнодорожном перроне. Хлебом и солью, прекрасными песнями встретили усть-кутяне гостей со всей страны, бывших посланцев 17 съезда ВЛКСМ, которые сегодня уже убелены сединами, но по-прежнему молоды и энергичны.

Усть-Кут встретил ветеранов БАМа

После торжественной встречи работники культуры пригласили на концерт в КДЦ «Магистраль». Заслуженные памятные медали «45 лет БАМ» были вручены предварительно. Более 1000 участникам строительства в Усть-Кутском районе они были вручены на торжественных встречах в честь юбилея. А в этот день чествовали сегодняшних работников ВСЖД.

Очень хороший концерт подготовили иркутяне: на ура встречали зрители вокальную группу «Сполох» и артистов Иркутского симфонического оркестра. Усть-кутские артисты также показали свои номера. Очень душевно и тепло прошли праздничные мероприятия, посвященные юбилейной дате.

Людмила КОЗЫРЕВА

***
«Поезд-праздник» с ветеранами БАМа, ветеранами комсомола, артистами, почётным гостями отправился в Тынду 2 июля со станции Иркутск-Пассажирский. Поезд состоит из 17 вагонов, всего более 150 участников, в том числе в составе почётных гостей поезда первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения ЛКСМ РФ Виталий Попов. После Усть-Кута праздничные мероприятия пройдут в таких знаковых для БАМа местах, как Улькан, Северобайкальск, Таксимо, Юктали. В Тынде участников поезда ожидает самая большая программа, рассчитанная на целый день.
общество, ветераны, комсомол, БАМ