КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Курская область. Учиться у Сталина

Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель ЦКРК ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем институт Лесгафта

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в связи с юбилеем института Лесгафта ...

К.К. Тайсаев: «О VIII Съезде Трудовой партии Кореи»

С 5 по 12 января 2021 года в Пхеньяне прошел VIII Съезд Трудовой партии ...

Сергей Обухов - «Свободной прессе» про спецоперацию «Возвращение короля оппозиции»

Интернет-портал «Свободная пресса» опубликовал оценки доктора ...

«    Январь 2021    »
28 авг 19:21В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Обращение Совета старейшин при Иркутском областном отделении КПРФ к участникам войны, труженикам тыла, детям войны, ветеранам труда

Успешно пройдя регистрацию и сбор подписей депутатов в поддержку кандидатуры С.Г.Левченко на пост губернатора Иркутской области, мы вступили в завершающий этап выборной кампании. Выдвигая С.Г.Левченко на должность губернатора, мы уверены, что только он способен консолидировать все здоровые силы общества и направить их на кардинальное улучшение социально-экономической ситуации, улучшение качества жизни участников войны, тружеников тыла, детей войны, ветеранов труда, всех жителей Иркутской области.

С.Г.Левченко имеет опыт хозяйственного и политического руководства на областном и государственном уровне. Им пройден путь от директора завода до председателя исполкома, от секретаря Ангарского горкома партии до первого секретаря Иркутского областного отделения КПРФ. Сегодня он депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, заместитель председателя Комитета по энергетике.

13 сентября избирателю предстоит сделать выбор, за кого проголосовать: за действующего губернатор – ставленника олигархата, при котором на фоне процветающей коррупции в области идет спад экономики, снижается реальная заработная плата, ухудшается медицинское обслуживание, растут цены и безработица, или за народного губернатора, который понимает, что теми ресурсами, которыми располагает область, можно без коррупции и при грамотном подходе улучшить жизнь всех жителей Приангарья, руководителя, с которым люди связываем надежду на развитие Иркутской области.

Совет старейшин при Иркутском областном отделении КПРФ обращается к участникам войны, труженикам тыла, детям войны, ветеранам труда, ко всем людям с призывом избрать народным губернатором Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко.

Сегодня крайне важен каждый голос в поддержку народного губернатора и максимальная активность избирателя. Расчет власти на снижение явки и фальсификацию итогов голосования не должен осуществиться.

Председатель Совета старейшин при Иркутском областном отделении КПРФ К.М. Познянский
Левченко