В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

«Эта работа сегодня очень полезна и актуальна». В Москве прошла презентация книги «Геннадий Зюганов»

16 апреля в Москве прошла презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

«Россия 1» о презентации книги «Геннадий Зюганов»

16 апреля в Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

В Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий Зюганов». Репортаж Первого канала

В Центральном доме литераторов в Москве сегодня состоялась презентация книги из серии ...

«Советская Россия»: Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру коммунистов Приднестровья Олегу Хоржану, вручена его сыну Евгению

Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру ...

«    Апрель 2024    »

Памяти полководца. Иркутские коммунисты отметили 120-летие Г.К. Жукова

1 декабря исполнилось 120 лет со дня рождения Советского военачальника, четырежды Героя Советского Союза, великого полководца Георгия Константиновича Жукова. В этот день коммунисты Октябрьского отделения КПРФ г. Иркутска почтили память Г.К. Жукова и возложили цветы к памятнику, который находится в микрорайоне Солнечном. Заинтересованным гражданам города они раздавали газету областного комитета КПРФ «Коммунист Приангарья».

Памяти полководца. Иркутские коммунисты отметили 120-летие Г.К. Жукова

О заслугах Георгия Константиновича, его вкладе в Победу в Великой Отечественной войне советского народа рассказали в своих выступлениях секретарь областного комитета КПРФ В.П. Аксёнов и первый секретарь районного комитета партии Н.И. Комаревская.

Георгий Константинович остался в истории одним из главных творцов Победы в Великой Отечественной войне. В своих мемуарах он писал: «Для меня главным было служение Родине, своему народу. И с чистой совестью могу сказать: я сделал все, чтобы выполнить этот свой долг».

Анатолий ХОТУЛЁВ
память, история