Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием прокуратуры

Уважаемые товарищи! Мои соотечественники! Поздравляю со знаменательной датой - ...

Дмитрий Новиков на телеканале «Звезда»: «Инициативы о расширении БРИКС крайне важны»

Удастся ли странам БРИКС потеснить коллективный Запад на мировой арене? Что делал Байден ...

Новости телеканала КПРФ «Красная линия» о праздновании 100-летия Ленинской Пионерии по всей стране

В ВЫПУСКЕ: Триумф Пионерии: По всей России школьники повязывают красные галстуки и ...

"Страна Пионерия". Документальный фильм телеканала «Красная Линия» к 100-летию Пионерии

Телеканал «Красная Линия» представляет документальный фильм ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

«    Май 2022    »
18 окт 17:35В ПАРТИИ / ВАЖНО

Приглашаем на 17-ю молодёжную научную конференцию «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы»

Уважаемые товарищи, коллеги! Приглашаем Вас принять участие в XVII межрегиональной молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 4 декабря (воскресенье) 2016 года в г. Иркутске в Байкальском государственном университете, конференц-зал (ауд. 301 корпуса 2) по адресу Иркутск, ул. Ленина, 11. Начало работы конференции в 11 часов.

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учетом памятных дат 2016-2017 гг. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области, прежде всего 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции и 80-летием образования Иркутской области.

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», проректор по научной работе БГУ, доктор экономических наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; председатель историко-культурного общества «Наш Сталин», профессор кафедры философии БГУ, доктор философских наук В.А. Туев; секретарь Иркутского ОК КПРФ В.П. Аксенов; секретарь Иркутского ГК КПРФ, доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксенова; кандидат философских наук В.К. Душутин; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУ, доктор исторических наук, профессор А.В. Шалак; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплев; председатель Иркутского отделения движения «Русский Лад», кандидат философских наук, преподаватель кафедры философии БГУ Г.В. Сурдин; главный редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (до 7 страниц) необходимо прислать в оргкомитет до 27 ноября 2016 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файлом лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 1. (Требования к оформлению регистрационной карты и докладов приводятся ниже).

По результатам работы конференции предполагается публикация сборника докладов безвозмездно для ее участников.

Получить дополнительную информацию Вы можете в оргкомитете конференции:664025, г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 1 (тел. 34-17-92), Аксенов Владимир Петрович, Петухов Павел Петрович.

В прикреплённом файле - информационное письмо об участии в конференции:
Inf-pismo-o-XVII-konferencii.doc [44 Kb] (cкачиваний: 218)
молодёжь, наука, конференция, общество