Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев. Требуется срочный "ремонт" конституции!

Так случилось, что при принятии нового варианта конституции России ее 15-я статья ...

Д.Г. Новиков на Первом канале: «Только левый проект решит проблемы страны»

Люди, стоящие за протестами 23 января, действуют по сценарию майдана. Об этом заявил ...

Программа «Темы дня» (25.01.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Геннадий Зюганов: Навального продвигают на трон — а он бригадой дворников не руководил!

России нужна смена системы, а не смена одного жулья на другое. Кремль, комментируя акции ...

«    Январь 2021    »
10 ноя 17:13В ПАРТИИ

Приглашаем на 15-ю молодёжную научно-практическую конференцию «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы»

Приглашаем Вас принять участие в XV межрегиональной молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 13 декабря (воскресенье) 2015 года в г. Иркутске в Байкальском государственном университете экономики и права, конференц-зал (ауд. 301 корпуса 2) (Иркутск, ул. Ленина, 11). Начало работы конференции в 11 часов. Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учетом памятных дат 2015 года. Организаторы конференции – Иркутский областной комитет КПРФ, общественная организация «Российские учёные социалистической ориентации» (РУСО), движение «Русский Лад».

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; кандидат философских наук В.К. Душутин – заместитель председателя оргкомитета; председатель Иркутского отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», проректор по научной работе БГУЭП, доктор экономических наук С.В. Чупров; председатель историко-культурного общества «Наш Сталин», профессор кафедры философии БГУЭП, доктор философских наук В.А. Туев; секретарь Иркутского ОК КПРФ В.П. Аксенов; секретарь Иркутского ГК КПРФ, доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксенова; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУЭП, доктор исторических наук, профессор А.В. Шалак; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплев; председатель Иркутского отделения движения «Русский Лад», кандидат философских наук, преподаватель кафедры философии БГУЭП Г.В. Сурдин; инструктор Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (до 7 страниц) необходимо прислать в оргкомитет до 7 декабря 2015 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файлом лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2. По результатам работы конференции предполагается публикация сборника докладов.

Регистрационная карта и требования к оформлению докладов – в прикреплённом файле.

Inf-pismo-o-XV-konferencii-1.doc [148 Kb] (cкачиваний: 117)
общество, молодёжь, наука, образование, конференция, анонсы