Если дорог тебе твой дом

Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Друзья! Товарищи! Одна из самых стойких ...

В Президиуме ЦК КПРФ

21 сентября 2022 года состоялось заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. При ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

И.И. Никитчук: Нет антикоммунизму и русофобии!

Материал к конференции ЦС РУСО (28 сентября 2022 года) «Русофобия и антикоммунизм ...

Депутаты КПРФ задали вопросы и выступили на правительственном часе в Госдуме с участием министра М.Г. Решетникова

28 сентября в Госдуме проводился правительственный час с участием Министра экономического ...

«    Сентябрь 2022    »
10 ноя 17:13В ПАРТИИ

Приглашаем на 15-ю молодёжную научно-практическую конференцию «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы»

Приглашаем Вас принять участие в XV межрегиональной молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 13 декабря (воскресенье) 2015 года в г. Иркутске в Байкальском государственном университете экономики и права, конференц-зал (ауд. 301 корпуса 2) (Иркутск, ул. Ленина, 11). Начало работы конференции в 11 часов. Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учетом памятных дат 2015 года. Организаторы конференции – Иркутский областной комитет КПРФ, общественная организация «Российские учёные социалистической ориентации» (РУСО), движение «Русский Лад».

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; кандидат философских наук В.К. Душутин – заместитель председателя оргкомитета; председатель Иркутского отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», проректор по научной работе БГУЭП, доктор экономических наук С.В. Чупров; председатель историко-культурного общества «Наш Сталин», профессор кафедры философии БГУЭП, доктор философских наук В.А. Туев; секретарь Иркутского ОК КПРФ В.П. Аксенов; секретарь Иркутского ГК КПРФ, доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксенова; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУЭП, доктор исторических наук, профессор А.В. Шалак; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплев; председатель Иркутского отделения движения «Русский Лад», кандидат философских наук, преподаватель кафедры философии БГУЭП Г.В. Сурдин; инструктор Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (до 7 страниц) необходимо прислать в оргкомитет до 7 декабря 2015 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файлом лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2. По результатам работы конференции предполагается публикация сборника докладов.

Регистрационная карта и требования к оформлению докладов – в прикреплённом файле.

Inf-pismo-o-XV-konferencii-1.doc [148 Kb] (cкачиваний: 123)
общество, молодёжь, наука, образование, конференция, анонсы