Новости KPRF.RU
Десять шагов к власти народа.


К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Тульские коммунисты защищают память предков


После репортажа главного редактора «Тульской правды», секретаря Тульского ...

Отмена ДЭГа – шаг к оздоровлению политической обстановки и к восстановлению реальной законности


В Москве депутаты Государственной Думы от КПРФ провели встречи с избирателями против ...

Информационное сообщение о работе III (октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ


23 октября 2021 года в Подмосковье состоялся III (октябрьский) совместный Пленум ...

Г.А. Зюганов: С праздником, спецназ!


Два символа соединяются в эмблеме спецназа – красногвардейская «красная ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

И.А. Сумароков. Все достигается трудом

В истории Усольского района особое место занимает создание крупных сельскохозяйственных комплексов по производству овощей, молока, яиц, мясных изделий. Они сыграли огромную роль не только в переводе сельского хозяйства на промышленную основу, но и в социальном развитии села. Рядом с производственными площадями выросли социальные объекты, появились жилые кварталы.

И.А. Сумароков. Все достигается трудом

Поворот к индустриализации сельского хозяйства был велением времени, результатом государственного подхода к развитию отрасли. В сооружении комплексов приняли участие многие жители Усольского района, а также посланцы со всей Иркутской области, образованные, работящие люди. Их объединили стремление сделать жизнь лучше, умение трудиться, добиваться поставленных целей.

Результатами их труда сегодня можно гордиться. Усольский свинокомплекс превратился в передовое предприятие, продукция которого хорошо известна жителям региона. Сегодня в цехах предприятия ежедневно производится более 70 тонн мясных изделий, используется самое современное оборудование. Это позволяет выпускать более 160 наименований продукции, пользующейся большим спросом.

Не менее важным достижением является высокий уровень доходов тружеников предприятия. Он обеспечивается за счет справедливого распределения прибыли между всеми членами коллектива – от генерального директора до рядового специалиста. Мы не дали растащить собственность по частным карманам, оставили ее в распоряжении самих тружеников. Это главное условие успешной деятельности народного предприятия, которым является Усольский свинокомплекс.

Меня радуют добрые перемены, которые происходят в Усольском районе. Горжусь тем вкладом, который вносит в улучшение жизни наше предприятие. Мы поддерживаем многие инициативы, связанные с социальным развитием территории. Иначе и не может быть, потому что мы живем на одной земле и несем общую ответственность за будущее района, за судьбу своей малой родины.

В основе наших общих достижений лежит труд – ежедневный, творческий. Это главное условие дальнейшего роста благосостояния людей. От имени всего коллектива поздравляю земляков с юбилеем Усольского района. История продолжается, и хочется, чтобы у нас впереди было еще много хороших и добрых юбилеев. От всей души желаю здоровья, счастья и благополучия на долгие годы.

Илья СУМАРОКОВ, генеральный директор СПХК «Усольский свинокомплекс»
Источник: Газета «Областная»
Сумароков Илья Алексеевич, сельское хозяйство, экономика, народные предприятия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########