Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Г.А. Зюганов: «Выполнить пожелания Президента и программу Николая Харитонова!»

29 февраля Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов ...

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ ...

Открытое письмо к В.В. Путину и В.В. Володину от союза советских офицеров и движения в поддержку армии и оборонной промышленности

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Верховному Главнокомандующему ...

«    Март 2024    »

А. Белов: Каждая школа должна быть оборудована по последнему слову техники

Депутат областного парламента вручил коллективу школы № 37 города Ангарска интерактивную доску SMART Board. Как рассказал Александр Белов, с просьбой о приобретении этого необходимого современного учебного инструмента к нему обратилась директор школы. И мечта осуществилась. Долгожданный подарок был доставлен ученикам и педагогам образовательного учреждения.

А. Белов: Каждая школа должна быть оборудована по последнему слову техники

— Как учитель физики по первой своей профессии, я прекрасно понимаю, сколько новых возможностей для ребят открывает данный образовательный девайс. Главное, чтобы школа распахнула свои двери в День знаний, и ученики, уже истосковавшиеся по своим классам и преподавателям, приступили к очному общению, коллективному разбору задач, презентациям, новым открытиям! — отметил депутат. — Убеждён, что в век новых технологий каждая школа должна быть оборудована по последнему слову техники. Хочется, чтобы наши дети имели неограниченный доступ к знаниям, и тогда за будущее нашего города и страны можно будет не переживать.

Также в канун Дня медиков, который в этом году состоялся 21 июня, Благодарственным письмом депутата был награждён 21 сотрудник Шелеховской районной больницы: от заведующих отделениями больницы, врачей и фельдшеров до работников бухгалтерии, отдела кадров и уборщиков помещений. С ходатайством о награждении к депутату обратилась главный врач медучреждения Оксана Вельм.

— Безусловно, я не мог не откликнуться на эту просьбу. Последние события заставили всех нас по-новому взглянуть на работу врачей, медсестёр и всего медицинского персонала. Осознать, что именно медицина — фундамент общественного благополучия. И что здоровье — главная ценность, — подчеркнул Александр Белов.

Ольга АНДРЕЕВА
«Приангарье», № 27, 2020
Белов, законодательное собрание, образование, школа