Юрий Афонин в эфире «России-1»: КПРФ объединяет антифашистские силы в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"

Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО

На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме

22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

«    Май 2024    »
31 мар 13:11В ПАРТИИ / Иркутск

Бюро Иркутского обкома КПРФ рассмотрело меры по укреплению партийной работы

Бюро Иркутского обкома КПРФ 30 марта рассмотрело ряд вопросов по укреплению партийной работы в региональном отделении партии. Заседание проходило под председательством первого секретаря обкома КПРФ Сергея Левченко.

Бюро Иркутского обкома КПРФ рассмотрело меры по укреплению партийной работы

По результатам обсуждения вопроса «О совершенствовании работы по подбору, обучению и расстановке партийных кадров и кадров муниципальных образований» было принято соответствующее постановление, предлагающее меры по конкретизации системы политического образования коммунистов и вовлечению молодых членов КПРФ в партийную работу.

Члены бюро, проанализировав текущую партийную деятельность, приняли постановление «О ходе выполнения плана реализации предложений и замечаний, высказанных на 53-й внеочередной отчётно-выборной Конференции Иркутского областного отделения КПРФ».

Также на заседании был рассмотрен вопрос о главном редакторе газеты Иркутского областного отделения КПРФ «Приангарье». Принято решение назначить и.о. главного редактора секретаря по информационно-пропагандистской работе С.В. Чупрова.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
обком, кпрф