В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

«Эта работа сегодня очень полезна и актуальна». В Москве прошла презентация книги «Геннадий Зюганов»

16 апреля в Москве прошла презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

«Россия 1» о презентации книги «Геннадий Зюганов»

16 апреля в Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

В Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий Зюганов». Репортаж Первого канала

В Центральном доме литераторов в Москве сегодня состоялась презентация книги из серии ...

«Советская Россия»: Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру коммунистов Приднестровья Олегу Хоржану, вручена его сыну Евгению

Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру ...

«    Апрель 2024    »
08 июн 16:22В ПАРТИИ / Иркутск

Состоялся второй пленум Иркутского горкома комсомола

Состоялся второй совместный пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ.
Состоялся второй пленум Иркутского горкома комсомола

Комитет отчитался о проделанной работе комсомольской и пионерской организаций г. Иркутска за отчетный период (январь-май 2021 года) обозначили задачи на предвыборный цикл 2021 года, наградили особо отличившихся комсомольцев, а также обновился руководяший состав секретариата по направлениям работы.
Состоялся второй пленум Иркутского горкома комсомола

Так, новым секретарем по организационной работе Комитета Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ стала Яна Баженова. Информационно-пропагандистскую работу возглавил Никита Калинин, протестную работу - Андрей Колосовский, а также официально утвержден ранее исполняющий обязанности секретаря по спортивной работе Николай Шиманович и секретарь по пионерской работе Алёна Шевелова.
Иркутск, пленум, комсомол, ЛКСМ РФ