Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк

Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. России нужна новая индустриализация

Степень развития производственной базы определяет уровень национальной безопасности ...

Олег Лебедев выступил на праздновании Медового Спаса в Федеральном научном центре пчеловодства

Депутат Государственной Думы поздравил многочисленных участников мероприятия с праздником ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Советский опыт организации массового общедоступного санаторно-курортного отдыха должен быть востребован и сегодня

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

«    Август 2022    »

Депутаты Александр Белов и Сергей Бренюк поддерживают футболистов из Ангарска

Минувший летний сезон для футбольной команды КПРФ из Ангарска стал очень удачным. Вслед за победой в высшей лиге Ангарска одержана победа в летнем чемпионате высшей лиги Иркутска по мини-футболу «Дерби на Якоби». Турнир завершился 18 октября матчем всех звёзд и награждением победителей. В золотом матче ангарские футболисты обыграли команду «Пятница». А капитан команды КПРФ Дмитрий Гусев получил звание лучшего игрока сезона.

Депутаты Александр Белов и Сергей Бренюк поддерживают футболистов из Ангарска

— В данный момент очень трудно найти людей и организации, которые бы поддерживали спорт, в том числе футбол. И мы благодарны депутатам Законодательного собрания (фракция КПРФ) Александру Белову и Сергею Бренюку, а также депутату Государственной Думы Михаилу Щапову за поддержку. Это очень важно, и во многом благодаря этой помощи мы смогли выступить на турнире в Иркутске, — отметил в разговоре с ИА «Байкал Инфо» спортсмен.

Игроки всегда настраиваются только на победу, потому что непопадание в призовые места на любом турнире считается недопустимым. По словам капитана, уровень турнира очень высокий, и сезон был длинный. Играли всё лето. В активе команды 118 забитых и 58 пропущенных мячей.

— Ребята не первый год участвуют в различных турнирах. Партия на уровне страны проводит такие чемпионаты. В этом году команда не едет в Москву на всероссийский турнир из-за коронавируса, но спорт и здоровый образ жизни мы всегда пропагандируем и будем поддерживать, — подчеркнул в свою очередь Александр Белов.

Ольга АНДРЕЕВА
«Приангарье», № 44, 2020