Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Дмитрий Новиков: Словами о своих войсках на Украине политики ЕС готовят население к конфликту с Россией

Заявляя о возможной отправке войск западных государств на Украину, французские политики ...

Г.А. Зюганов: Задача выборов - исправлять ситуацию в стране!

27 февраля лидер КПРФ выступил на пленарном заседании Государственной Думы. - Уважаемые ...

«    Февраль 2024    »
02 июн 17:38В ПАРТИИ / Иркутск

«Надежда России» провела мероприятия в честь Дня защиты детей

В этом году праздник для детей проводился в тяжелых условиях. Мы поздравили на дому пять многодетных семей. Выступая с теплыми словами поздравления, председатель Иркутского городского совета ВЖС «Надежда России» Татьяна Горносталь отметила, что несмотря ни на что, детское счастье должно быть с каждым ребёнком.

«Надежда России» провела мероприятия в честь Дня защиты детей

Мы посетили семью Новоселовых, где шесть замечательных детей, семью Машуковых (четверо детей), три семьи с тремя детьми – это семьи Ивановых, Струза, Санниковых. Всех поздравили не только тёплым словом, каждый ребенок получил кто книгу, кто игрушку, краски, фломастеры, цветные карандаши и, конечно, же торт и сладкие пирожные.

В акции приняла участие Маргарита Ронжина, председатель Правобережного отделения ВЖС, с большим энтузиазмом и любовью к детям. Спасибо всем, кто принес книги, игрушки и спонсору за торты!

1 июня иркутское отделение ВЖС «Надежда России» провело детский праздник «День защиты детей» в обществе «Одинокие мамы и папы» г. Иркутска. Подарили сладкие подарки, театр кукол «Диво» показал спектакль об истории основания города Иркутска, Иркутского острога. Пели песни, играли. Также члены ВЖС «Надежда России» подарили ребятишкам канцелярию, рюкзачки, игрушки. По окончании спектакля актёры сделали шоу с мыльными пузырями.

Все остались довольны. Особенно нашими подарками: всё нужное, всё яркое, красочное. Игрушки и книжки, что собирали, как раз были на любой вкус: и куклы, и мягкие, и книги – сказки и познавательные.

Иркутское отделение ВЖС «Надежда России»
женское движение, дети, праздник