Владимир Кашин: У России всегда были три союзника – это армия, флот и крестьянство!

- Сегодня я хочу поздравить весь наш народ с Днём Советской Армии и Военно-Морского ...

Программа «Темы дня» (26.02.2020) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 26 февраля 2020 ...

Сергей Обухов - "Независимой газете": После отставки Левченко на федеральном ТВ пока "отстали" от "красных губернаторов"

Аналитики КПРФ из Центра исследований политической культуры России (ЦИПКР) констатировали ...

Будем помнить вас, товарищ маршал

Ушёл Маршал Советского Союза, последний Министр обороны СССР. Ушёл человек, не понаслышке ...

Леонид Калашников принял участие в юбилейном, пятидесятом пленарном заседание Самарской Губернской Думы шестого созыва

25 февраля 2020 года Леонид Калашников принял участие в юбилейном, пятидесятом пленарном ...

«    Февраль 2020    »
01 сен 16:53В ПАРТИИ / Иркутск

Операция «Школьный портфель»-2015

Вот и пролетело незаметно лето, впереди новый учебный год. Чтобы поздравить детей с началом нового учебного ООД ВЖС – «Надежда России» обратилось к Генеральному директору ООО «Киновиза» Болеско Евгению Андреевичу с просьбой предоставить зрительный зал в кинотеатре «Чайка» для поздравления и показа бесплатного мультфильма. Долгожданная встреча состоялась 26 августа 2015 г. в 10 часов утра. Более 170 приглашенных детей из малообеспеченных, многодетных семей из Ленинского, Правобережного, Октябрьского, Свердловского округов, а также из детского дома №2 и дети из общества «Одинокие мамы» собрались в зрительном зале. Очень дружелюбно нас встретила директор кинотеатра «Чайка» Лилия Андреевна. Перед входом в кинозал каждый ребенок получил шоколадку.

Операция «Школьный портфель»-2015

Праздник открыла председатель совета городского отделения ООД ВЖС – «Надежда России» Горносталь Т.А. С началом нового учебного года детей поздравила 1ый секретарь Свердловского Райкома КПРФ, член ООД ВЖС – «Надежда России» Другова С.М. В своем ярком выступлении она призвала присутствующих родителей идти на выборы 13 сентября 2015 г. и проголосовать за народного кандидата в губернаторы Иркутской области Левченко Сергея Георгиевича. Также на празднике присутствовала секретарь по идеологии, член ООД ВЖС – «Надежда России» Аксенова С.С.

С подарками к новому учебному году поздравить детей пришел депутат Думы г. Иркутска (округ № 32) Потапов В.В., который помогает нам не первый год. Дети из школ № 24, 75, 19 получили 50 школьно-письменных наборов. Еще 60 подарочных наборов к школе получат учащиеся из школы № 2 от депутата Думы г. Иркутска (округ № 24) Аблова А.А. по спискам, предоставленным ООД ВЖД – «Надежда России».

С большим удовольствием дети полтора часа посмотрели мультфильм, получили подарки, и счастливые они покидали кинотеатр « Чайка».

Также в ходе операции «Школьный портфель», председатель городского совета ООД ВЖС – «Надежда России» Горносталь Т.А. и 1-й секретарь Свердловского райкома КПРФ Другова С.М. с поздравлениями и подарками к школе посетили Комиссию по делам несовершеннолетних Правобережного округа. Там собрались дети с родителями из малообеспеченных и многодетных семей. Поздравила детей с началом учебного года Другова С.М., также призвала родителей на выборы 2015 г., чтобы они проголосовали за народного кандидата в губернаторы Иркутской области Левченко С.Г. Детям вручили школьные наборы и пожелали успешного учебного года.

Т.А. ГОРНОСТАЛЬ, председатель городского совета ООД ВЖС – «Надежда России»
женское движение, дети, общество