«Попали не от хорошей жизни». Обманутые дольщики вновь пришли в Госдуму за помощью

15 октября в Государственной Думе прошёл круглый стол фракции КПРФ «Законодательное ...

«Здравоохранение, исправительные работы, жилье судьям». А.В. Куринный и Ю.П. Синельщиков выступили перед журналистами в Госдуме

16 октября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили член ...

Рассвет ТВ. Вера Ганзя. Еще раз про бюджет

Каким будет главный финансовый документ-бюджет России 2019-2021 г.?Насколько он социален ...

Программа «Темы дня» (15.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 15 октября 2018 ...

«Коммунизм – это молодость мира». В Москве состоялось заседание Юбилейного комитета по подготовке к празднованию 100-летия Ленинского Комсомола

15 октября 2018 года в Москве в Доме Союзов состоялось заседание Юбилейного комитета по ...

«    Октябрь 2018    »
01 сен 16:53В ПАРТИИ / Иркутск

Операция «Школьный портфель»-2015

Вот и пролетело незаметно лето, впереди новый учебный год. Чтобы поздравить детей с началом нового учебного ООД ВЖС – «Надежда России» обратилось к Генеральному директору ООО «Киновиза» Болеско Евгению Андреевичу с просьбой предоставить зрительный зал в кинотеатре «Чайка» для поздравления и показа бесплатного мультфильма. Долгожданная встреча состоялась 26 августа 2015 г. в 10 часов утра. Более 170 приглашенных детей из малообеспеченных, многодетных семей из Ленинского, Правобережного, Октябрьского, Свердловского округов, а также из детского дома №2 и дети из общества «Одинокие мамы» собрались в зрительном зале. Очень дружелюбно нас встретила директор кинотеатра «Чайка» Лилия Андреевна. Перед входом в кинозал каждый ребенок получил шоколадку.

Операция «Школьный портфель»-2015

Праздник открыла председатель совета городского отделения ООД ВЖС – «Надежда России» Горносталь Т.А. С началом нового учебного года детей поздравила 1ый секретарь Свердловского Райкома КПРФ, член ООД ВЖС – «Надежда России» Другова С.М. В своем ярком выступлении она призвала присутствующих родителей идти на выборы 13 сентября 2015 г. и проголосовать за народного кандидата в губернаторы Иркутской области Левченко Сергея Георгиевича. Также на празднике присутствовала секретарь по идеологии, член ООД ВЖС – «Надежда России» Аксенова С.С.

С подарками к новому учебному году поздравить детей пришел депутат Думы г. Иркутска (округ № 32) Потапов В.В., который помогает нам не первый год. Дети из школ № 24, 75, 19 получили 50 школьно-письменных наборов. Еще 60 подарочных наборов к школе получат учащиеся из школы № 2 от депутата Думы г. Иркутска (округ № 24) Аблова А.А. по спискам, предоставленным ООД ВЖД – «Надежда России».

С большим удовольствием дети полтора часа посмотрели мультфильм, получили подарки, и счастливые они покидали кинотеатр « Чайка».

Также в ходе операции «Школьный портфель», председатель городского совета ООД ВЖС – «Надежда России» Горносталь Т.А. и 1-й секретарь Свердловского райкома КПРФ Другова С.М. с поздравлениями и подарками к школе посетили Комиссию по делам несовершеннолетних Правобережного округа. Там собрались дети с родителями из малообеспеченных и многодетных семей. Поздравила детей с началом учебного года Другова С.М., также призвала родителей на выборы 2015 г., чтобы они проголосовали за народного кандидата в губернаторы Иркутской области Левченко С.Г. Детям вручили школьные наборы и пожелали успешного учебного года.

Т.А. ГОРНОСТАЛЬ, председатель городского совета ООД ВЖС – «Надежда России»
женское движение, дети, общество