Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года. - Слава ...

В канун 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина вышла новая книга альбомного формата «Путь Ленина. В событиях, воспоминаниях, живописи»

Издание посвящено жизни и деятельности В.И. Ленина, его теоретическому ...

Создадим парки Победы по всей стране! КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы

КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской ...

Публицист Валентин Симонин: Главное в профессии путинского губернатора – вовремя смыться

В сентябре 2015 года на сайте КПРФ.ру был опубликован мой материал о беседе в Кремле 24 ...

Сюжет "МАТЧ ТВ" об успешном выступлении МФК КПРФ в Основном раунде Лиги Чемпионов УЕФА: три победы в трех матчах! (видео)

Представляем сюжет "МАТЧ ТВ" об успешном выступлении МФК КПРФ в Основном раунде Лиги ...

«    Октябрь 2019    »
01 сен 16:53В ПАРТИИ / Иркутск

Операция «Школьный портфель»-2015

Вот и пролетело незаметно лето, впереди новый учебный год. Чтобы поздравить детей с началом нового учебного ООД ВЖС – «Надежда России» обратилось к Генеральному директору ООО «Киновиза» Болеско Евгению Андреевичу с просьбой предоставить зрительный зал в кинотеатре «Чайка» для поздравления и показа бесплатного мультфильма. Долгожданная встреча состоялась 26 августа 2015 г. в 10 часов утра. Более 170 приглашенных детей из малообеспеченных, многодетных семей из Ленинского, Правобережного, Октябрьского, Свердловского округов, а также из детского дома №2 и дети из общества «Одинокие мамы» собрались в зрительном зале. Очень дружелюбно нас встретила директор кинотеатра «Чайка» Лилия Андреевна. Перед входом в кинозал каждый ребенок получил шоколадку.

Операция «Школьный портфель»-2015

Праздник открыла председатель совета городского отделения ООД ВЖС – «Надежда России» Горносталь Т.А. С началом нового учебного года детей поздравила 1ый секретарь Свердловского Райкома КПРФ, член ООД ВЖС – «Надежда России» Другова С.М. В своем ярком выступлении она призвала присутствующих родителей идти на выборы 13 сентября 2015 г. и проголосовать за народного кандидата в губернаторы Иркутской области Левченко Сергея Георгиевича. Также на празднике присутствовала секретарь по идеологии, член ООД ВЖС – «Надежда России» Аксенова С.С.

С подарками к новому учебному году поздравить детей пришел депутат Думы г. Иркутска (округ № 32) Потапов В.В., который помогает нам не первый год. Дети из школ № 24, 75, 19 получили 50 школьно-письменных наборов. Еще 60 подарочных наборов к школе получат учащиеся из школы № 2 от депутата Думы г. Иркутска (округ № 24) Аблова А.А. по спискам, предоставленным ООД ВЖД – «Надежда России».

С большим удовольствием дети полтора часа посмотрели мультфильм, получили подарки, и счастливые они покидали кинотеатр « Чайка».

Также в ходе операции «Школьный портфель», председатель городского совета ООД ВЖС – «Надежда России» Горносталь Т.А. и 1-й секретарь Свердловского райкома КПРФ Другова С.М. с поздравлениями и подарками к школе посетили Комиссию по делам несовершеннолетних Правобережного округа. Там собрались дети с родителями из малообеспеченных и многодетных семей. Поздравила детей с началом учебного года Другова С.М., также призвала родителей на выборы 2015 г., чтобы они проголосовали за народного кандидата в губернаторы Иркутской области Левченко С.Г. Детям вручили школьные наборы и пожелали успешного учебного года.

Т.А. ГОРНОСТАЛЬ, председатель городского совета ООД ВЖС – «Надежда России»
женское движение, дети, общество