Сергей Обухов: Некоторые политические итоги 2018 года и возможная повестка на 2019-й

Измученное кризисом и санкциями, а также несменяемостью власти, российское общество ждет ...

В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Марьяна Наумова в восемнадцатый раз посетила школы Донбасса

Марьяна Наумова, 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу среди девушек-тинейджеров, ...

Юрий Афонин на «России-1»: «Требуем расследования незаконного задержания депутата Госдумы Алексея Корниенко у японского посольства»

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

Госдума отказалась проверять законность перехода акций «РУСАЛа» США, на чем настаивала КПРФ

Госдума не будет запрашивать информацию о законности передачи акций компании «РУСАЛ» ...

«    Январь 2019    »

Тайшет. С днем рождения, Великий Октябрь!

Дорогие товарищи, граждане, ветераны Великой Отечественной войны, «Дети войны», коммунисты всех поколений, сторонники КПРФ г. Тайшета, г. Бирюсинска и Тайшетского района! Местное отделение КПРФ поздравляет всех Вас с днем Великого Октября! Победа Великого Октября коснулась каждого из нас. Ведь Октябрь 1917-го стал для всего прогрессивного человечества символом избавления от многовекового гнета, знаменем борьбы народа, за истинное народовластие, свободу и социализм.

Тайшет. С днем рождения, Великий Октябрь!

Все силы, собранные для социалистической революции 1917 г., и создание партии нового типа – заслуга В.И. Ленина. В.И. Ленин смотрел в наше будущее, и в своих трудах он писал: «Мы должны донести до всех и нашей молодежи, донести до каждого наши цели и задачи построения социализма, коммунизма». «Если спасем главное производство, мы спасем рабочий класс». Но строй сменился, пришли новые «вожди», которые разрушили социалистическую систему, отдали за бесценок фабрики и заводы иностранцам, обанкротив свои огромные предприятия, создавая огромную безработицу трудящихся масс. Появилась команда перевертышей, которая начала губительно править страной. Для вновь созданной Коммунистической партии, которая пережила тяжелое время запрета, встала огромная задача – это возрождение страны, поднятие ее экономики, так как без нее нет государства, это система научно обоснована. Мы безвыходно опять возвращаемся в эпоху Великого Октября, которая возродила большую экономику, науку, промышленную индустрию, сельское хозяйство, культуру, высокий гуманизм народа.

Сегодня перед коммунистами стоят огромные задачи, по созданию единого хозяйственного комплекса, вернуть хозяйство страны народу-победителю.

В связи с этим завоевать народное доверие, наращивать программу КПРФ из 10 пунктов, которые получили поддержку среди нашего народа ( это прошедший Референдум, который проводил КПРФ несколько лет назад). Не так давно выступил с обращением к народу РФ руководитель фракции ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, который призвал народ сохранить свою историю, не давать вандалам разрушить ее, как это происходит сейчас на Украине. Коммунисты РФ гордятся своей историей, как и все граждане и молодежь Российской Федерации, богатство 1917 года, опыта, это великое достояние эпохи, как говорил И.В. Сталин, «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ»!

А чтобы завоевать эту победу нам коммунистам предстоит еще продолжительная и тяжелая борьба за возрождение социализма, но мы уверены в полной победе! Социалистическое будущее неизбежно!

Тайшетское местное отделение КПРФ проводит праздничное торжественное собрание, посвященное дню рождения Великой Октябрьской революции. Просим коммунистов всех поколений, ветеранов ВОВ, «Дети войны», комсомольцев старшего и нового поколения принять активное участие в проведении этого праздничного мероприятия, с возложением цветов к памятнику В.И. Ленину.

Настала пора вступать в ряды КПРФ!

Мы ждем Вас для встречи и общения с вами, дорогие друзья! 7 НОЯБРЯ в 11 часов.

Наш адрес: г. Тайшет, ул. Октябрьская 4, Общественная приемная КПРФ. Обращаться по телефонам: 89647363496; 89149151078; 89642649098

А. ФЕДОРИНОВА, второй секретарь Тайшетского ГК КПРФ,помощник депутата З.С. Иркутской области
праздник, поздравления, анонсы