Поздравление Г.А. Зюганова с Днем шахтера

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем шахтераЕсть своя особая символика ...

Ю.В. Афонин на встрече в Севастополе: Коммунисты города-героя идут на выборы в Заксобрание сильной энергичной командой!

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Ю.В. Афонин вместе с членом Президиума ...

Рассвет ТВ. Вера Ганзя. А могло быть иначе

Почему при активном противодействии депутатов - коммунистов в Государственной Думе все же ...

Красный ПолитОбзор: 1 "Ш" класс и безответственность власти

В Краснодаре пробили очередное дно: разрешите вас поздравить с наличием 1Ш класса в ...

К.К. Тайсаев находится с рабочим визитом в Республике Абхазия

Накануне выборов в качестве международного наблюдателя Секретарь ЦК КПРФ, Первый ...

«    Август 2019    »
10 июн 02:22В ПАРТИИ

Предстоит большая работа

С назначением 51-й внеочередной конференции Иркутского областного отделения КПРФ на июнь текущего года, в связи с участием в муниципальных выборах, в областной партийной организации завершается отчётная кампания в местных отделениях КПРФ.

Предстоит большая работа

На отчётных собраниях, конференциях коммунисты подвели итоги работы за отчётный год, наметили задачи по выполнению решений XVII съезда партии и 50-й отчётно-выборной областной партийной конференции. Рассмотрели подобранные кандидатуры будущих кандидатов на предстоящие муниципальные выборы на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав администраций муниципальных образований, кандидатов в представительные органы власти местного самоуправления.

С принятием на секретариате областного партийного комитета плана подготовки к областной партийной конференции начался сбор необходимых документов для рассмотрения на кадровой комиссии, а затем на бюро областного партийного комитета согласованные в местных отделениях КПРФ кандидатуры для участия в предстоящих 8 сентября 2019 года муниципальных выборах. В конце июня на 51-й внеочередной областной партийной конференции состоится выдвижение кандидатов и развернётся повсеместная устная агитационная кампания. В июле предстоит оформить и представить в территориальные и окружные избирательные комиссии на местах необходимые документы избирательного объединения «Иркутского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»» и самих кандидатов для регистрации.

Предстоит большая работа избирательным штабам, партийным комитетам, первичным отделениям КПРФ по выполнению намеченных задач и планов 50-й отчётно-выборной областной партийной конференции, состоявшейся 5 января 2019 года, и принятых решений на отчётных собраниях и конференциях в местных отделениях КПРФ.

Владимир ПРИМАЧЕК, секретарь комитета по организационно-партийной работе Иркутского областного отделения КПРФ

"Приангарье", № 21 (916) с 4 по 11 июня 2019 года
КПРФ, Примачёк, обком, выборы-2019