Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся

Публикуем Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся. - Да ...

Рассвет ТВ. Андрей Ковалев. Вернем Подольску былую славу!

Ни один здравомыслящий человек не в состоянии понять, как можно настолько обескровить ...

В Саратове прошел митинг КПРФ в защиту энгельсского «Троллейбусного завода»

20 апреля в Саратове состоялся митинг солидарности в защиту уникального энгельсского ...

Юрий Афонин встретился с активом Оренбургского регионального отделения КПРФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ и оренбургские коммунисты обсудили ход подготовки к ...

Состоялся II Пленум Калининградского областного Комитета КПРФ

20 апреля в Калининграде прошел II Пленум Калининградского областного Комитета. В ходе ...

«    Апрель 2019    »
11 апр 17:12В ПАРТИИ / АКЦИИ

Даёшь коммунистический субботник!

На первом заседании штаба по координации протестных действий ОК КПРФ его члены распределили полномочия между собой. В апреле секретари местных отделений КПРФ продолжат массовые и одиночные пикеты против проводимой политики российского правительства и президента РФ. Принято решение 10–12 апреля провести в Иркутске акции в поддержку Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Даёшь коммунистический субботник!

22 апреля коммунисты в городах и сёлах по традиции возложат венки и цветы к памятникам В.И. Ленина, проведут митинги. В апреле повсеместно мы организуем и проведём массовые ленинские субботники. Напоминаю, что в этом году исполняется 100 лет со дня организации первого коммунистического субботника в депо «Москва-Сортировочная». В связи с этим рекомендуем провести массовые субботники и под эгидой 100-летия этого движения.

На 16 апреля назначен общеобластной митинг в г. Иркутске против разрушительной политики федеральных властей в пользу интенсивного развития экономики страны, в поддержку «Пятилетки КПРФ» в Иркутской области. Надеюсь, что в областном митинге примут участие наши товарищи из городов Шелехов, Усолье-Сибирское, Ангарск, из Иркутского и Эхирит-Булагатского районов. Уверены, что и другие местные отделения отправят своих представителей на митинг.

Отдел информационно-пропагандистской работы готовит выпуски газет, листовки и другие наглядные материалы по протестным мероприятиям. Информация по проведению массовых протестных мероприятий будет публиковаться в газетах ОК КПРФ, на сайте ОК КПРФ и социальных сетях.

Уже сейчас необходимо начать подготовку к проведению массовых акций, посвященных Международному дню солидарности трудящихся: определить формы и методы проведения акций, провести переговоры с союзными общественными организациями для совместного участия в первомайских акциях. Лозунги и призывы к празднованию Красного Первомая будут опубликованы на сайте ЦК КПРФ.

Сергей БРЕНЮК, член бюро, руководитель штаба по координации протестных действий комитета Иркутского областного отделения КПРФ
«Приангарье», № 13, 2019
партия, обком, Бренюк, акции протеста