Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк

Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. России нужна новая индустриализация

Степень развития производственной базы определяет уровень национальной безопасности ...

Олег Лебедев выступил на праздновании Медового Спаса в Федеральном научном центре пчеловодства

Депутат Государственной Думы поздравил многочисленных участников мероприятия с праздником ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Советский опыт организации массового общедоступного санаторно-курортного отдыха должен быть востребован и сегодня

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

«    Август 2022    »
11 апр 17:12В ПАРТИИ / АКЦИИ

Даёшь коммунистический субботник!

На первом заседании штаба по координации протестных действий ОК КПРФ его члены распределили полномочия между собой. В апреле секретари местных отделений КПРФ продолжат массовые и одиночные пикеты против проводимой политики российского правительства и президента РФ. Принято решение 10–12 апреля провести в Иркутске акции в поддержку Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Даёшь коммунистический субботник!

22 апреля коммунисты в городах и сёлах по традиции возложат венки и цветы к памятникам В.И. Ленина, проведут митинги. В апреле повсеместно мы организуем и проведём массовые ленинские субботники. Напоминаю, что в этом году исполняется 100 лет со дня организации первого коммунистического субботника в депо «Москва-Сортировочная». В связи с этим рекомендуем провести массовые субботники и под эгидой 100-летия этого движения.

На 16 апреля назначен общеобластной митинг в г. Иркутске против разрушительной политики федеральных властей в пользу интенсивного развития экономики страны, в поддержку «Пятилетки КПРФ» в Иркутской области. Надеюсь, что в областном митинге примут участие наши товарищи из городов Шелехов, Усолье-Сибирское, Ангарск, из Иркутского и Эхирит-Булагатского районов. Уверены, что и другие местные отделения отправят своих представителей на митинг.

Отдел информационно-пропагандистской работы готовит выпуски газет, листовки и другие наглядные материалы по протестным мероприятиям. Информация по проведению массовых протестных мероприятий будет публиковаться в газетах ОК КПРФ, на сайте ОК КПРФ и социальных сетях.

Уже сейчас необходимо начать подготовку к проведению массовых акций, посвященных Международному дню солидарности трудящихся: определить формы и методы проведения акций, провести переговоры с союзными общественными организациями для совместного участия в первомайских акциях. Лозунги и призывы к празднованию Красного Первомая будут опубликованы на сайте ЦК КПРФ.

Сергей БРЕНЮК, член бюро, руководитель штаба по координации протестных действий комитета Иркутского областного отделения КПРФ
«Приангарье», № 13, 2019
партия, обком, Бренюк, акции протеста