Программа «Темы дня» (19.06.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 июня 2019 ...

«Рейдерство – экономическое, репрессии – политические». В.Н. Тетёкин о «деле Грудинина»

Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин подчеркнул, что ...

Прямая линия - 2019: у КПРФ есть 5 вопросов к Путину

20 июня состоится прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Свои вопросы ...

Кемеровская область. При содействии Г.А. Зюганова жительнице Новокузнецка дорогостоящее обследование проведено бесплатно

Живое человеческое участие – это то, что люди ищут, обращаясь к депутатам и чиновникам. И ...

Г.А. Зюганов о решении суда по «делу Грудинина»: Это не суд. Это судилище!

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов прокомментировал решение Московского областного суда по ...

«    Июнь 2019    »
11 апр 17:12В ПАРТИИ / АКЦИИ

Даёшь коммунистический субботник!

На первом заседании штаба по координации протестных действий ОК КПРФ его члены распределили полномочия между собой. В апреле секретари местных отделений КПРФ продолжат массовые и одиночные пикеты против проводимой политики российского правительства и президента РФ. Принято решение 10–12 апреля провести в Иркутске акции в поддержку Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Даёшь коммунистический субботник!

22 апреля коммунисты в городах и сёлах по традиции возложат венки и цветы к памятникам В.И. Ленина, проведут митинги. В апреле повсеместно мы организуем и проведём массовые ленинские субботники. Напоминаю, что в этом году исполняется 100 лет со дня организации первого коммунистического субботника в депо «Москва-Сортировочная». В связи с этим рекомендуем провести массовые субботники и под эгидой 100-летия этого движения.

На 16 апреля назначен общеобластной митинг в г. Иркутске против разрушительной политики федеральных властей в пользу интенсивного развития экономики страны, в поддержку «Пятилетки КПРФ» в Иркутской области. Надеюсь, что в областном митинге примут участие наши товарищи из городов Шелехов, Усолье-Сибирское, Ангарск, из Иркутского и Эхирит-Булагатского районов. Уверены, что и другие местные отделения отправят своих представителей на митинг.

Отдел информационно-пропагандистской работы готовит выпуски газет, листовки и другие наглядные материалы по протестным мероприятиям. Информация по проведению массовых протестных мероприятий будет публиковаться в газетах ОК КПРФ, на сайте ОК КПРФ и социальных сетях.

Уже сейчас необходимо начать подготовку к проведению массовых акций, посвященных Международному дню солидарности трудящихся: определить формы и методы проведения акций, провести переговоры с союзными общественными организациями для совместного участия в первомайских акциях. Лозунги и призывы к празднованию Красного Первомая будут опубликованы на сайте ЦК КПРФ.

Сергей БРЕНЮК, член бюро, руководитель штаба по координации протестных действий комитета Иркутского областного отделения КПРФ
«Приангарье», № 13, 2019
партия, обком, Бренюк, акции протеста