Новости KPRF.RU
Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (01.07.2022) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: В интересах граждан: В московском районе Бибирево прошла встреча ...

1 июля состоялось заседание IV Пленума ЦКРК КПРФ


1 июля состоялось заседание IV Пленума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ...

Леонид Калашников выступил в телевизионной программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»


Выступая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», Леонид Калашников ...

Юрий Афонин: «Украину надо переучредить в рамках Союзного государства с Россией и Белоруссией


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Архивы публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Власти Братска препятствуют встречам Сергея Левченко с избирателями

Кандидат в губернаторы Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко сообщил в интервью «БГ Иркутск» о препятствиях, которые власти города Братска чинят в его встречах с населением города.

Власти Братска препятствуют встречам Сергея Левченко с избирателями

- Сегодня было три встречи, как уже стало в последнее время традиционным, с приключениями. Утром должна быть состояться встреча в лицее номер 3 города Братска, но накануне вечером факсом в обком КПРФ прислали ответ, что проводить мероприятие нельзя. Несмотря на то, что учреждение приняло нашу заявку, и возражений не было. Нам отказали с формулировкой «из-за террористической угрозы». Это новый аргумент у сегодняшней власти, чтобы оправдать свою панику. Мы приняли решение провести встречу во дворе лицея. Все ярче и ярче проявляются «засланные казачки» из администраций. Вчера были из района, сегодня – из города. В одном случае человек шесть, в другом – человек десять приходило. Они пытались встречи сорвать: перебивали, кричали. Встречу мы провели. Ветераны войны, которые там были, конечно, не ожидали такой пакости от власти.

Затем была встреча в Университете Братска. Была группа «засланных казачков». Встреча длилась около полутора часов. Несмотря на то, что были попытки сорвать ее каверзными вопросами, мне эта встреча понравилась. Эта группа провокаторов просто отторгалась аудиторией.

В филиале госуниверситета было еще интереснее. Мы подъехали туда, а людей внутрь не пускают. Там же были ветераны войны и труда с орденами, дети войны. Они стояли перед входом, и их не пускали. Это как раз те люди, которые сегодняшней властью городской, районной, областной якобы уважаемы. Пригнали целое отделение полиции, встали у проходной и не пускали. Я старался людей успокоить. Если бы власти городские и областные послушали, что о них говорят, причем это уважаемая часть населения, о которой, по словам власти, они заботятся... Самое легкое слово, которым люди характеризовали действие власти, это «позор». Остальные слова не для публикаций, они, как говорится, были покрепче.

Власти, по всей видимости, решили нам помогать, чтобы у людей было больше желания со мной встречаться и голосовать. Мы поговорили полтора часа, я старался, чтобы не так долго было, потому как пожилые люди слушали меня стоя перед входом. В этот раз, когда провокаторы пытались кричать, мне приходилось успокаивать людей, которые готовы были провокаторам дать отпор.

Источник: «БГ Иркутск»
чиновники, Выборы, общество

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########