Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Алтайский край. Власти Новоалтайска сорвали согласованный ими же митинг против повышения пенсионного возраста

24 июня, в воскресенье, Новоалтайский горком КПРФ попытался провести две давно ...

Л.И. Калашников: Обвинения украинской писательницы Ларисы Ницой в «краже» названия «Русь» у Украины безосновательны

В Госдуме назвали обвинения украинской писательницы Ларисы Ницой в «краже» названия ...

Состоялось заседание бюро Курского ОК КПРФ в расширенном составе

23 июня состоялось очередное заседание бюро ОК КПРФ. Сюда приглашались члены бюро ОК ...

Сергей Гаврилов: «Наши деды и прадеды предпочли умереть, но не сдаться»

Депутат Госдумы принял участие в перезахоронении останков генерал-майора Матвея Шенкмана, ...

«    Июнь 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

24 май 17:21В ПАРТИИ

Поздравили ветерана партии и труженицу тыла Г.И. Утюжникову

Традиционно каждый год члены Правобережного РК КПРФ поздравляют ветеранов войны, тружеников тыла, старейших членов партии с праздником Великой Победы.

Вот и в этом году, празднуя 73-ю годовщину Великой Победы, первый секретарь Правобережного РК КПРФ, председатель Иркутского городского совета ООД ВЖС «Надежда России» Татьяна Горносталь и секретарь первичного отделения «Ветераны комсомола» Екатерина Худоногова посетили на дому и поздравили с Днем Победы ветерана партии, труженицу тыла, члена первичного отделения КПРФ «Ветераны комсомола» Г.И. Утюжникову.

Поздравили ветерана партии и труженицу тыла Г.И. Утюжникову

На снимке: Ветеран партии, труженица тыла, член первичного отделения КПРФ «Ветераны комсомола» Г.И. Утюжникова.

Несмотря на свой почти вековой возраст, Галина Ивановна встретила нас радушно и была очень гостеприимна. Мы от души поздравили с Великим Днём Галину Ивановну, вручили ей грамоту ЦК КПРФ в связи с 25-летим воссоздания Иркутского областного отделения КПРФ за активную общественно- политическую деятельность, пожелали хорошего здоровья, долголетия и мирного неба над головой.

Т.А. ГОРНОСТАЛЬ, первый секретарь Правобережного РК КПРФ, председатель совета ООД ВЖС «Надежда России»

«Приангарье», № 19 (863) 22 мая 2018 года.
ветеран, праздник, КПРФ