Д.Г. Новиков: Наследие Карла Маркса в исследованиях и в борьбе идей

Полный текст выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ, кандидата исторических наук ...

Юрий Афонин в эфире ТВ Центра: Аргументы за повышение пенсионного возраста – это мифы и подтасовки

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «Право голоса» ...

В.И. Кашин: Крестьянские (фермерские) хозяйства – опора развития АПК

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

Депутат Государственной Думы Владимир Поздняков передал требования митингующих в Забайкалье предпринимателей министру финансов России

21 мая 2018 года в Чите прошёл митинг предпринимателей, выступающих против внедрения ...

Н.В. Коломейцев: Фракция считает неправильным, чтобы в избирательном процессе политические партии ущемлялись

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Иркутские коммунисты проведут пикеты против приватизации МУПов

29 декабря 2016 г. в рамках общественной кампании против приватизации МУПов иркутские коммунисты проведут перед началом заседания Думы Иркутска серию пикетов.

Иркутские коммунисты проведут пикеты против приватизации МУПов

Согласно поданному уведомлению, протестующие встанут у входа в здание городской администрации и по периметру Сквера им. Кирова:

- напротив мэрии;
- напротив здания «Востсибугля»;
- напротив гостиницы «Ангара».

Необходимо сделать все, для привлечения общественного внимания к этой проблеме. Ведь МУП «Ритуал», МУП «Спецавтохозяйство», МУП «Управление капитального строительства» - это важнейшие городские объекты и отдавать их в частные руки – преступно!

Коммунист намерен выступить на депутатских слушаниях

28 декабря состоятся депутатские слушания Думы Иркутска. В повестке стоит вопрос о приватизации МУП «Ритуал», МУП «Спецавтохозяйство» и МУП «Управление капитального строительства». Члены иркутского городского отделения КПРФ считают, что приватизация – не в интересах города и граждан.

Чтобы довести до жителей и депутатов Думы свою точку зрения мы будем пикетировать слушания, а представитель иркутских коммунистов Андрей Калинкин подал 23 декабря письменное заявление на имя председателя Думы Ирины Ежовой, с просьбой предоставить ему слово в рамках обсуждения:

«Уважаемая Ирина Всеволодовна!

Согласно Уставу г. Иркутска, Регламенту Думы г. Иркутска жители города имеют право присутствовать и выступать на депутатских слушаниях.

Пользуясь своим конституционным правом, прошу Вас предоставить мне слово на депутатских слушаниях 28.12.2016 при обсуждении вопроса повестки № 2 «О предложениях по переходу муниципальных унитарных предприятий города Иркутска в иные организационно-правовые формы с учётом изменений действующего законодательства».

Выступление займет не более 3 минут».

Иркутские коммунисты проведут пикеты против приватизации МУПов

Мы призываем всех иркутян, которым не безразлична судьба города, поучаствовать в распространении этого обращения: судя по реакции аппарата Думы, в выступлении могут отказать. Чем шире тема будет обсуждаться в социальных сетях и СМИ – тем выше вероятность что наш товарищ все-же получит возможность высказаться.

Обращение опубликовано Вконтакте и на Фейсбуке.
город, городская дума, капитализм, единороссы, чиновники, акции протеста, анонсы