Новости KPRF.RU
Саратовская область. Г.А. Зюганов помог улучшить быт осуждённых


Во фракцию КПРФ, как и во фракции других парламентских партий, приходит немало писем из ...

Сергей Обухов - "Свободной прессе" о ситуации, к которой можно прийти из-за ненасытности власти: Такой социальной несправедливости Россия не видела с 1905 года


Сегодня в адрес власти столько критики, претензий, что ей бы не просто спасти честь ...

Тульская область. «Медведи» решили подстелить соломки?


Тульские единороссы хотят поменять порядок избрания депутатского корпуса накануне ...

В.Н. Иконников: Стране нужен Росплан и пятилетние планы развития


19 ноября в Государственной Думе состоялся круглый стол по теме «Законодательное ...

КПРФ предложила превратить Минэкономразвития в Росплан


Возвращение системы государственного планирования позволило бы вывести России из ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Г.А. Зюганов о ситуации в Хакасии: «Наша принципиальная и конструктивная позиция взяла верх»

15 октября по просьбе журналистов лидер КПРФ прокомментировал снятие «Партией Роста» своего кандидата Александра Мяхара с выборов губернатора Хакасии и отзыв иска избиркома об отмене регистрации коммуниста Валентина Коновалова.

Г.А. Зюганов о ситуации в Хакасии: «Наша принципиальная и конструктивная позиция взяла верх»

«Наша принципиальная и конструктивная позиция взяла верх. Мы прямо заявили, после того как попытались совершенно незаконно снять Коновалова, что это политический разбой, который разрушает всю выборную систему, подрывает доверие к власти и дезорганизует жизнь этой трудолюбивой республики», - подчеркнул Г.А. Зюганов.

Он считает, что «беспрецедентное решение о подаче иска с целью отмены регистрации В.О. Коновалова перечеркивало и регистрацию всех других кандидатов на этих выборах, и первый тур, который состоялся, и в котором победил представитель КПРФ».

«Оппоненты оказались слабыми - видимо, они шли на выборы в качестве фальшивых соперников, а противостоять нашей реальной программе, честному мужественному кандидату Валентину Коновалову они не в состоянии», - также отметил лидер коммунистов.

Председатель ЦК КПРФ подчеркнул, что Компартия и ее кандидат готовятся участвовать во втором туре выборов, который должен состояться 11 ноября.

«Принципиальность, настойчивость нашей команды, конструктивность нашей программы взяли верх, а теперь очень важно избирателям понимать, что эти выборы сознательно заматываются, когда снимаются один кандидат за другим, тем самым нарушаются элементарные правила политической борьбы. Всё остальное, что они предлагали, фальшиво, надуманно и халтурно. Будем бороться, наше дело правое», - выразил уверенность Геннадий Андреевич.

Он также добавил, что партия «продолжит выборную кампанию, и в состоянии преодолеть кризис в этой республике».

«Мы будем участвовать в выборах и докажем, что целый пакет законов, которые мы внесли в Думу, сформированный нами бюджет развития позволяют выйти на те показатели, которые президент ставил в своем послании... Мы готовы к такой работе, формированию правительства народного доверия, правительства, которое, прежде всего, будет сформировано из профессионалов высокой квалификации, доказавших умение эффективно работать и верно служить трудовому народу», - заключил Г.А. Зюганов.

Источник: «КПРФ.ру»
Зюганов, Выборы-2018, Сибирь

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########