Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года

Публикуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года.- За ...

21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Рассвет ТВ. Иван Никитчук. К 140-летию со дня рождения И.В. Сталина

В канун нового 2020 года в городе Московском состоялась очередная конференция РУСО, ...

В Казахстане завершилась работа семинар-совещания Коммунистических партий стран Азии

Семинар-совещание представителей Коммунистических партий стран Азии прошел 6 и 7 декабря ...

Публицист Валентин Симонин: Мантры премьер-министра Дмитрия Медведева

5 декабря 2019 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев беседовал с отечественными ...

«    Декабрь 2019    »

Тайшет стремится к победе

В день 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции коммунисты Тайшетского местного отделения КПРФ вышли на пикет. Стояли мы на самом живом месте, время обеда, народ шёл и шёл, с удовольствием брали партийную газету «Приангарье». И в основном мы смогли всем поднять бодрое, душевное настроение и вспомнить наш Великий праздник.

Тайшет стремится к победе

Коммунисты г. Тайшета и Тайшетского района поздравляли жителей с Великим праздником, праздником наших дедов и прадедов, которые во главе с Лениным и партией большевиков завоевали нашу свободу. Они так стремились видеть свою Родину могучей, богатой, грамотной, счастливой и справедливой! Эту мечту они превратили в дело сво-ей жизни — добились её воплощения. Страна поднималась из руин. А при нынешней власти в первую очередь страдают наши дети. У кого нет денег на образование, не могут устроиться на работу, ударяются в пьянство и наркоманию. Но мы не падаем духом, идём смело к нашей Победе.

Тема наших плакатов была направлена на Пятилетний план развития социально-экономического развития Иркутской области.

С приходом к власти руководителя КПРФ Левченко С.Г. область наша стала развиваться – и очень большими темпами. Развивается строительство социальных объектов, почти в два раза выросла материальная поддержка муниципальным образованиям, большое внимание стало уделяться сельскому хозяйству, которому оказывается фи-нансовая поддержка.

Стартовавшая по инициативе С.Г. Левченко в 2019 году «Пятилетка Приангарья» позволяет направлять все имеющиеся ресурсы на устойчивый рост экономики и, главное, увеличивать уровень жизни населения.

Мы работаем с населением, рассказывая о пятилетнем плане, так, как было в советские времена. Убеждаем людей услышать нашу правду, что это нужно делать для развития нашей области, и продолжать развивать хорошие и нужные идеи нашего товарища по партии, губернатора Сергея Георгиевича Левченко.

Ирина МИРОШНИЧЕНКО, секретарь Тайшетского местного отделения КПРФ, член Иркутского областного комитета КПРФ

Фото автора
[center][/center]