В.И. Кашин дал интервью Парламентскому телевидению в связи с обращением Президента Российской Федерации к гражданам России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

Выпуск авторской программы Сергея Шаргунова "Двенадцать" на канале "Россия 24"

Сергей Шаргунов на канале «Россия 24».Программа Двенадцат­ь.Последний. Памяти Юрия ...

Сергей Обухов про метание и послание

Доктор политических наук Сергей Обухов проанализировал в социальных медиа основные ...

Ю.В. Афонин: Отставка глав Архангельской области и Республики Коми – следствие их нежелания слышать людей

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин прокомментировал смену ...

«    Апрель 2020    »

Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском

В предпоследний день лета коммунисты Железногорск-Илимского городского отделения провели очередной пикет «За честные выборы, против произвола властей». Жители города интересовались ситуацией по выборам, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 г. в целом в стране, в Иркутской области и в нашем городе.

Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском

Активисты КПРФ вручали железногорцам газеты «Советская Россия», «Правда», «Приангарье». Много людей высказывают мнение, что политическая жизнь в области, кроме как в газетах КПРФ и на телеканале «Красная Линия», освещается недостаточно и однобоко.

Так, по мнению горожан, деятельность губернатора Иркутской области С.Г. Левченко практически не освещается в СМИ, хотя они знают из газет КПРФ и соцсетей, что проведена огромная работа по увеличению средств областного бюджета, наведению порядка в лесной отрасли, по восстановлению социальной инфраструктуры области и многое другое. Практически нет упоминания в «средствах массовой дезинформации» о деятельности губернатора и его команды по вопросам ликвидации последствий затопления, лесных пожаров. Хотя огромная работа проведена по этим злободневным вопросам.

В то же время по всем СМИ в самое трудное для области время – ликвидации последствий затопления, за счёт бюджетных средств проводит пиар своей личности председатель Законодательного собрания, единоросс Сокол С.М. О каких «свободных СМИ» может идти речь?

«Мы требуем заниматься не пиаром отдельных личностей, а объективно освещать деятельность администрации, законодательного собрания, органов местного самоуправления», – говорят жители нашего города.

Нижнеилимский РК КПРФ
акции протеста, партия