?Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября. - Слава защитникам Дома Советов! - ...

Программа «Темы дня» (19.09.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 сентября 2019 ...

«Власти делают все, чтобы взорвать политическую ситуацию в Бурятии»

19 сентября во фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся брифинг заместителя ...

Казбек Тайсаев находится с рабочим визитом на Кавказе

18 сентября 2019 года состоялась встреча секретаря ЦК КПРФ, Первого заместителя ...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем оружейника

От древних времён славилась Русь своими оружейниками. Спят в древних курганах и в ...

«    Сентябрь 2019    »

Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском

В предпоследний день лета коммунисты Железногорск-Илимского городского отделения провели очередной пикет «За честные выборы, против произвола властей». Жители города интересовались ситуацией по выборам, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 г. в целом в стране, в Иркутской области и в нашем городе.

Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском

Активисты КПРФ вручали железногорцам газеты «Советская Россия», «Правда», «Приангарье». Много людей высказывают мнение, что политическая жизнь в области, кроме как в газетах КПРФ и на телеканале «Красная Линия», освещается недостаточно и однобоко.

Так, по мнению горожан, деятельность губернатора Иркутской области С.Г. Левченко практически не освещается в СМИ, хотя они знают из газет КПРФ и соцсетей, что проведена огромная работа по увеличению средств областного бюджета, наведению порядка в лесной отрасли, по восстановлению социальной инфраструктуры области и многое другое. Практически нет упоминания в «средствах массовой дезинформации» о деятельности губернатора и его команды по вопросам ликвидации последствий затопления, лесных пожаров. Хотя огромная работа проведена по этим злободневным вопросам.

В то же время по всем СМИ в самое трудное для области время – ликвидации последствий затопления, за счёт бюджетных средств проводит пиар своей личности председатель Законодательного собрания, единоросс Сокол С.М. О каких «свободных СМИ» может идти речь?

«Мы требуем заниматься не пиаром отдельных личностей, а объективно освещать деятельность администрации, законодательного собрания, органов местного самоуправления», – говорят жители нашего города.

Нижнеилимский РК КПРФ
акции протеста, партия