23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости!

Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий.Соотечественники!Товарищи ...

«Правда — на нашей стороне». К юбилею И.К. Полозкова

По натуре и по судьбе он созидатель. Во всём. В комсомольские годы отстраивал родную ...

«Капитал» Маркса приговорили к сожжению. Комментарий Д.Г. Новикова

451 градус по Фаренгейту – температура горения бумаги, ставшая названием фантастического ...

К.К. Тайсаев провел совещание с и.о. первого секретаря ЦК Компартии Армении Е.Ю. Казаряном и Председателем ЕКПГ Т.И. Пипией

14 февраля под руководством Первого заместителя Председателя ЦС СКП-КПСС, секретаря ЦК ...

Коммунисты Дальнего Востока отметили 98-ю годовщину Волочаевского боя

Коммунисты из нескольких регионов Дальнего Востока отметили 98-ю годовщину Волочаевского ...

«    Февраль 2020    »

Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском

В предпоследний день лета коммунисты Железногорск-Илимского городского отделения провели очередной пикет «За честные выборы, против произвола властей». Жители города интересовались ситуацией по выборам, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 г. в целом в стране, в Иркутской области и в нашем городе.

Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском

Активисты КПРФ вручали железногорцам газеты «Советская Россия», «Правда», «Приангарье». Много людей высказывают мнение, что политическая жизнь в области, кроме как в газетах КПРФ и на телеканале «Красная Линия», освещается недостаточно и однобоко.

Так, по мнению горожан, деятельность губернатора Иркутской области С.Г. Левченко практически не освещается в СМИ, хотя они знают из газет КПРФ и соцсетей, что проведена огромная работа по увеличению средств областного бюджета, наведению порядка в лесной отрасли, по восстановлению социальной инфраструктуры области и многое другое. Практически нет упоминания в «средствах массовой дезинформации» о деятельности губернатора и его команды по вопросам ликвидации последствий затопления, лесных пожаров. Хотя огромная работа проведена по этим злободневным вопросам.

В то же время по всем СМИ в самое трудное для области время – ликвидации последствий затопления, за счёт бюджетных средств проводит пиар своей личности председатель Законодательного собрания, единоросс Сокол С.М. О каких «свободных СМИ» может идти речь?

«Мы требуем заниматься не пиаром отдельных личностей, а объективно освещать деятельность администрации, законодательного собрания, органов местного самоуправления», – говорят жители нашего города.

Нижнеилимский РК КПРФ
акции протеста, партия