В.И. Кашин: Закрепить динамику успеха и доверия народа к КПРФ через программу конкретных дел!

22 января 2022г., в режиме видеоконференции, был проведен семинар-совещание партийного ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 19:00 (27.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Защитить русский мир: Коммунисты призывают к срочному решению вопроса о ...

«    Январь 2022    »

Чунский район: финишировал конкурс политического плаката

«Будущее России глазами молодых» – под таким названием в феврале текущего года прошел конкурс политического плаката среди молодежи и школьников, посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Его организаторы – Президиум ООД «Всероссийского женского союза – Надежда России» совместно с Иркутским региональным отделением и местными отделениями «ВЖС». В частности, на территории нашего района конкурс организовало и провело Чунское районное ООД.

Чунский район: финишировал конкурс политического плаката

В работе по организации конкурса Чунское местное отделение КПРФ руководствовалось Положением обкома КПРФ. И сегодня о подведении итогов конкурса говорит Председатель Чунского районного ООД «Надежда России» Светлана Ивановна Зубко:

- Политический плакат – достаточно сложный жанр, и тема была заявлена очень серьезная. Но наша молодежь и школьники прекрасно справились. На конкурс представлено около двух десятков работ. На плакатах мы увидели неподдельный и неутраченный интерес ребят к грандиозному историческому событию - 100-летию Великого Октября, отражена мощь нашей страны в советское время, многие прекрасные достижениях социализма.

В парторганизации района рассмотрели, обсудили и оценили каждый плакат. Решено выделить в число победителей 5 плакатов (авторы: Галина Васильева, п. Чунский, рук. В.Н. Большова; Мария Островская и Ирина Шевчук, п. Октябрьский, рук. Е.В. Ралько; Александра Демидова, п. Октябрьский, рук. Т.А. Бутина; Анна Черепанова, п. Чунский, рук. О.Ю. Решетникова; Наталья Кулакова, п. Октябрьский, рук. О.В. Кулакова). Отобранные плакаты будут направлены в Иркутск в ООД «Надежда России», затем в Москву и, возможно, они и на более высоком уровне станут лучшими.

Оставшуюся часть плакатов решено в ближайшее время разместить выставочно, согласовав с Чунской администрацией место ее нахождения.

Наш корр.
«Вести КПРФ в Чунском районе», февраль 2017
партия, общество, дети, женское движение