Г.А. Зюганов: Выполнить волю народа — сменить курс

Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Уважаемый Владимир ...

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который ...

Казбек Тайсаев прибыл в Армению для участия в работе группы международных наблюдателей на парламентских выборах

сзаместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, ...

Программа «Темы дня» 19:00 (18.06.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Памяти Аллы Михайловны Булановой

Президиум ЦК КПРФ с глубоким прискорбием извещает об уходе из жизни Аллы Михайловны ...

«    Июнь 2021    »

Победительницу Всероссийского конкурса из Нижнеудинска наградили в Государственной думе

7 июня в Государственной Думе состоялось награждение лауреатов Всероссийского творческого фестиваля-конкурса «Русский Лад» - 2021. Диплом лауреата первой степени вручил вокалистке и педагогу из Нижнеудинска Ксении Виноградовой председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Иркутское региональное отделение «Русский Лад» под руководством его председателя и областного депутата Андрея Маслова приняло участие во всех десяти номинациях и завоевало 47 дипломов - это наилучший результат по итогам конкурса в стране.

Геннадий Зюганов выступил на торжественном мероприятии с речью о значимости высокой духовности и чувстве коллективизма:

"Дорогие друзья, от всей души вас приветствую, поздравляю и благодарю за прекрасную службу высокой русской духовности, нашей великой культуре и нашему тысячелетнему государству. Я не устаю повторять, что самое гениальное изобретением русского народа – это государство, которым вы все можете гордиться. Это ваше главное наследие, ваше главное богатство, главная гордость и главный предмет заботы и защиты. Сегодня антисоветизм и русофобия стали господствующей политикой и на Западе, и, к сожалению, в определенных кругах нашей страны.

Я был в 80 странах мира, начиная от Японии и США, Бразилии и Аргентины и всех европейских государств. Я 20 лет работал в Совете Европы, встречался с ведущими политиками мира. И всегда подчеркивал, что Россия всегда играла исключительную роль в жизни и мировой политике. Мы будем все делать для того, чтобы утвердился именно Русский Лад, наша высокая духовность и чувство коллективизма".

Зюганов, Маслов, Русский лад