Г.А. Зюганов: Выполнить волю народа — сменить курс

Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Уважаемый Владимир ...

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который ...

Казбек Тайсаев прибыл в Армению для участия в работе группы международных наблюдателей на парламентских выборах

сзаместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, ...

Программа «Темы дня» 19:00 (18.06.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Памяти Аллы Михайловны Булановой

Президиум ЦК КПРФ с глубоким прискорбием извещает об уходе из жизни Аллы Михайловны ...

«    Июнь 2021    »
17 ноя 16:55в области

«Русский Лад» – против изъятия детей и разрушения семьи

В российский парламент сенатором Клишасом и депутатом Крашенинниковым внесён очередной «ювенальный» закон – так называемый закон об «экспресс-судах». Законопроект уже одобрен комитетом Госдумы по делам женщин, семьи и молодёжи, в котором преобладают представители «Единой России». Эта инициатива направлена на подрыв российской семьи и на повышение управляемости обществом со стороны правящей олигархии.

«Русский Лад» – против изъятия детей и разрушения семьи

По предлагаемому закону ребёнок под любым предлогом может быть изъят из семьи и помещён в детский дом. Это настоящий конвейер по изъятию детей. Вместо того, чтобы обеспечить российским семьям достойный уровень жизни и проводить патриотическую социально-культурную политику, при которой дети могли бы получать надлежащее воспитание, законодатели из партии власти просто-напросто угрожают тем, кто «неправильно», с их точки зрения, себя ведёт, отобрать ребёнка и разрушить семью.

Под угрозой «ювеналки» может оказаться любой гражданин, не согласный с курсом правящей власти: предлог всегда найдётся. Не говоря уже о том, что дети, попадающие в детские дома, часто оказываются жертвами насилия, попадают в криминальные структуры или «усыновляются» зарубежными извращенцами.

«Ювенальная юстиция», под какими бы предлогами она не протаскивалась, противоречит русским семейным традициям, которые подразумевают большие семьи, содружество поколений, уважение к старшим, любовь к труду, а не «войну поколений», которую нам пытаются навязать.

Мы, активисты Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», считаем, что власть вместо «ювенальных» инициатив должна заняться своими прямыми обязанностями: обеспечить всем российским семьям высокий жизненный уровень, бесплатное и качественное образование, гордость за свою страну и крепость семейных уз. Требуем отозвать антисемейные законопроекты!

Иркутское областное отделение ВСД «Русский Лад»

***
От редакции. По последней информации, парламентарии-«единороссы» всё же отозвали свой законопроект. Возможно, это связано с предстоящими в следующем году выборами в Госдуму, перед которыми власть не хочет лишний раз портить свою репутацию. Очевидно, в случае победы на выборах провластных сил натиск на семью может возобновиться.
Русский лад, заявления, дети, общество, единороссы