Рассвет ТВ. Ярослав Листов. Как я стал коммунистом

Так уж сложилось, что с самого рождения человек стоит перед выбором, чего бы это ни ...

К народу Украины! Обращение XVIII Съезда КПРФ

Публикуем Обращение XVIII Съезда КПРФ. Дорогие жители Украины! Братья и сёстры! В наших ...

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который ...

Московская область. Александр Наумов: Победа КПРФ на выборах – это и принятие закона «О детях войны»!

Выступление Председателя МОО ООО «Дети войны» Александра Наумова на III ...

17 мая состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

17 мая состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ...

«    Май 2021    »

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Отделение спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана» открылось 19 марта в селе Олонки Боханского района. В торжественном мероприятии приняла участие заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Ольга Носенко. Она поздравила от имени председателя и депутатов областного парламента жителей Боханского района с этим знаменательным событием.

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Также в церемонии приняли участие заместитель губернатора — руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев, мэр Эхирит-Булагатского района Геннадий Осодоев. Гости отметили необходимость развития спорта в сельской местности. В селе активно развивается хоккей, действуют три команды: детская, взрослая и ветеранов спорта. Хоккеисты занимаются на базе детско-юношеского комплекса «Ангара».

Отделение спортивной школы «Сибскана» в Олонках стало шестнадцатым в Приангарье. Спортсменам из Олонок вручили новую форму, гости подарили спортивный инвентарь. Сельский тренер Александр Хроменков выразил надежду вырастить при поддержке специалистов «Сибсканы» настоящих чемпионов.

Как рассказал Александр Хроменков, хоккей многое значит для жителей Олонок. «Когда-то мы просто расчищали лёд на Ангаре и проводили матчи, потом появился корт. Многие хотят заниматься, есть ребята, которые показывают хорошие результаты. Хоккейная сборная Боханского района сформирована в основном из наших спортсменов. С приходом «Сибсканы» появилась ещё одна ставка тренера. Теперь будем заниматься и с девочками, среди них много желающих. Уверен, что наши девчонки ещё покажут себя на мировом уровне», — сказал тренер.

По информации ИА «Орда Инфо»
Носенко, дети, спорт, законодательное собрание