За снятием с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России!

24 июля Центризбирком России незаконно исключил из состава федерального списка кандидатов ...

Десять шагов к власти народа

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Александр Тарнаев. Евпатория: вместо развития – деградация

Накануне кандидат в депутаты Государственной Думы по Республике Крым и Севастополь ...

Юрий Афонин в эфире программы «60 минут»: Чтобы не давать повода для новых нападок на Россию, нужно провести осенью максимально честные и чистые выборы

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Нина Останина: Кампанейщина с принудительной вакцинацией под угрозой увольнения смертельно опасна!

Председатель ВЖС - «Надежда России» Нина Останина прокомментировала трагедию ...

«    Август 2021    »

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Отделение спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана» открылось 19 марта в селе Олонки Боханского района. В торжественном мероприятии приняла участие заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Ольга Носенко. Она поздравила от имени председателя и депутатов областного парламента жителей Боханского района с этим знаменательным событием.

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Также в церемонии приняли участие заместитель губернатора — руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев, мэр Эхирит-Булагатского района Геннадий Осодоев. Гости отметили необходимость развития спорта в сельской местности. В селе активно развивается хоккей, действуют три команды: детская, взрослая и ветеранов спорта. Хоккеисты занимаются на базе детско-юношеского комплекса «Ангара».

Отделение спортивной школы «Сибскана» в Олонках стало шестнадцатым в Приангарье. Спортсменам из Олонок вручили новую форму, гости подарили спортивный инвентарь. Сельский тренер Александр Хроменков выразил надежду вырастить при поддержке специалистов «Сибсканы» настоящих чемпионов.

Как рассказал Александр Хроменков, хоккей многое значит для жителей Олонок. «Когда-то мы просто расчищали лёд на Ангаре и проводили матчи, потом появился корт. Многие хотят заниматься, есть ребята, которые показывают хорошие результаты. Хоккейная сборная Боханского района сформирована в основном из наших спортсменов. С приходом «Сибсканы» появилась ещё одна ставка тренера. Теперь будем заниматься и с девочками, среди них много желающих. Уверен, что наши девчонки ещё покажут себя на мировом уровне», — сказал тренер.

По информации ИА «Орда Инфо»
Носенко, дети, спорт, законодательное собрание