Политическое давление на Ивана Казанкова – лидера марийских коммунистов, руководителя совхоза «Звениговский»

22 июля Звениговский районный суд Республики Марий Эл вынес приговор в отношении ...

В.И. Кашин: «АНТИКАП-2021. Борьба, приближающая нашу Победу»

Статья заместителя Председателя ЦК КПРФ, руководителя Общероссийского штаба протестных ...

Всероссийская акция протеста «Антикап-2021»

ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестов объявляют о проведении 23-25 июля 2021 г. ...

Десять шагов к власти народа

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Г.А. Зюганов: Выполнить волю народа — сменить курс

Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Уважаемый Владимир ...

«    Июль 2021    »

Ольга Носенко: Детское счастье должно быть у каждого ребёнка

Пять многодетных семей Свердловского района Иркутска, в которых 16 воспитанников разного возраста, получили подарки от вице-спикера Законодательного собрания Приангарья Ольги Носенко накануне Дня защиты детей. Как рассказала парламентарий ИА «Байкал Инфо», в каждом из подарков — книга и игрушка, краски, фломастеры и цветные карандаши, и, конечно же, вкусный торт и пирожные.

Ольга Носенко: Детское счастье должно быть у каждого ребёнка

— По объективным причинам в этом году провести традиционный детский праздник не представилось возможным: ни сказку показать ребятишкам, ни чаю попить вместе не получилось. Однако, несмотря ни на что, детское счастье должно быть у каждого ребёнка. И в этом мы ещё раз убедились, организовав вместе со своими соратницами, активистками регионального отделения Всероссийского общественного движения «Надежда России», праздник для этих замечательных иркутский семей, — поделилась Ольга Носенко.

Самой многодетной семьёй, получившей подарки, стали Новоселовы. В ней воспитываются шесть детей. В семье Мишуковых растят четырех ребятишек, по трое детей — в семьях Ивановых, Струза и Санниковых.

Как отметила Ольга Носенко, в первой декаде июня такие же подарки получат дети нескольких десятков семей иркутских медиков. После снятия режима самоизоляции будет организован показ спектакля для воспитанников детского дома-интерната № 2 в областном центре.

— Этой традиции уже несколько лет, и мы не собираемся её прерывать. Показ спектакля в честь Дня защиты детей перенесём на другое время, — отметила вице-спикер.

Ольга АНДРЕЕВА
Носенко, общество, дети