Г.А. Зюганов: Выполнить волю народа — сменить курс

Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Уважаемый Владимир ...

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который ...

Казбек Тайсаев прибыл в Армению для участия в работе группы международных наблюдателей на парламентских выборах

сзаместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, ...

Программа «Темы дня» 19:00 (18.06.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Памяти Аллы Михайловны Булановой

Президиум ЦК КПРФ с глубоким прискорбием извещает об уходе из жизни Аллы Михайловны ...

«    Июнь 2021    »

КПРФ собирает предложения по поддержке людей и предприятий в Иркутской области

Фракция КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области собирает предложения по поддержке людей и предприятий в регионе. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко.

КПРФ собирает предложения по поддержке людей и предприятий в Иркутской области

Для этой цели создан сайт «Народные инициативы» (iniciativa.online), где каждый желающий может описать свои проблемы в связи с последствиями коронавируса и предложить депутатам варианты их решения.

– Хотим собрать ваши предложения, как облегчить жизнь предприятиям, особенно малым и средним предприятиям, и людям, которые теряют работу, которые теряют свою заработную плату, – написал Сергей Левченко. – Законодательному собранию, фракции КПРФ в Законодательном собрании дано поручение внести свои законопроекты уже на ближайшую сессию. Я думаю, что мы сможем сделать так, чтобы и предприятиям, и простым людям стало полегче.

Областные парламентарии активно включились в работу по выработке и принятию конкретных решений для поддержки малого и среднего бизнеса в сложной ситуации, в том числе на законодательном уровне. Вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко (фракция КПРФ) вошла в состав рабочей группы по оперативному мониторингу ситуации и выработке решений о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе в связи с пандемией коронавирусной инфекции, которая создана при Торгово-промышленной палате Восточной Сибири. Рабочая группа будет действовать на постоянной основе.

Ранее мы уже сообщали, что фракция КПРФ намерена внести на ближайшей сессии Законодательного собрания ряд законопроектов по поддержке жителей и бизнеса.
КПРФ, законодательное собрание