Рассвет ТВ. Ярослав Листов. Как я стал коммунистом

Так уж сложилось, что с самого рождения человек стоит перед выбором, чего бы это ни ...

К народу Украины! Обращение XVIII Съезда КПРФ

Публикуем Обращение XVIII Съезда КПРФ. Дорогие жители Украины! Братья и сёстры! В наших ...

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который ...

Московская область. Александр Наумов: Победа КПРФ на выборах – это и принятие закона «О детях войны»!

Выступление Председателя МОО ООО «Дети войны» Александра Наумова на III ...

17 мая состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

17 мая состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ...

«    Май 2021    »
18 янв 18:17В ПАРТИИ / ВАЖНО

«РУСО» осуждает заказную кампанию против Сергея Левченко

Заявление Иркутского отделения ООО «Российские ученые социалистической ориентации» по поводу грязной информационной кампании против губернатора Иркутской области С.Г. Левченко

«РУСО» осуждает заказную кампанию против Сергея Левченко

Иркутское отделение ООО «Российские ученые социалистической ориентации» с возмущением воспринимает попытки очернительства деятельности Губернатора Иркутской области, первого секретаря Комитета областного отделения КПРФ С.Г. Левченко, для которого используется заказной информационный повод, растиражированный федеральными телеканалами. Для нас очевидно, что время информационной атаки на С.Г. Левченко совпало с периодом устойчивой положительной динамики темпов социально-экономического развития Иркутской области, о чем официальные средства массовой информации предпочитают молчать. В бессильной злобе они раскручивают не имеющий правовой перспективы телевизионный сюжет, навязывая населению образ «коварного и безжалостного» человека и преследуя цель опорочить деятельность Иркутского областного отделения КПРФ и его первого секретаря в преддверии выборов в муниципальные органы власти и губернатора области в 2019-2020 гг.

Мы решительно осуждаем усилия политических противников, федеральных и региональных СМИ дискредитировать имя и честь С.Г. Левченко и призываем население Иркутской области и страны понять действительные причины этой внезапной и мощной информационной атаки на губернатора-коммуниста. Отвергая грязные политические приемы, как недопустимые в современной цивилизованной политике, мы выражаем поддержку последовательной деятельности С.Г. Левченко и возглавляемого им правительства Иркутской области на укрепление ее экономического потенциала и повышение жизненного уровня населения региона.

Чупров С.В., председатель Иркутского отделения ООО «Российские ученые социалистической ориентации», доктор экономических наук, профессор
РУСО, заявления, общество, Левченко, губернатор Иркутской области, оппоненты