Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Низкий поклон за спасённые жизни: в Хакасии появилась аллея памяти медиков, погибших в борьбе с COVID-19

В памятной акции приняли участие глава Хакасии Валентин Коновалов, его заместитель Ольга ...

Юрий Афонин на открытии фестиваля «Аврора»: Ключевую роль в преобразовании общества снова сыграет марксистско-ленинское учение

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил с приветственным ...

Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной научно-практической конференции «Роль детских организаций в реализации государственной молодёжной политики»

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной ...

«Кто проводит политику спаивания населения?». Комментарий депутата Госдумы Петра Аммосова

Сегодня издание Sakhaday сообщило о предложении депутата Ил Тумэна Виктора Федорова ...

«    Май 2022    »
18 фев 21:44В ПАРТИИ

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

Традиционные в течение многих лет лыжные соревнования среди райкомов, горкомов партии, общественных организаций, среди коммунистов, сторонников партии и членов их семей нынче состоятся 26 февраля на лыжной базе Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района. Начало старта – в 12.00.

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

При рассмотрении вопроса на заседании секретариата комитета Иркутского областного отделения КПРФ утверждено положение о первенстве по лыжным гонкам, посвящённым 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, состав оргкомитета, который возглавил второй секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ Е.А. Рульков.

Лыжная команда, занявшая первое место в общекомандном первенстве, будет награждена памятным кубком, участники команды – грамотами и призами ОК КПРФ. Лыжные команды, занявшие второе и третье места, будут награждены грамотой, а участники команды – призами ОК КПРФ. В личном первенстве победители будут награждены грамотами и призами ОК КПРФ по каждой возрастной группе. Специальным призом ОК КПРФ будет отмечен самый юный участник лыжного первенства и саамы старший, показавшие лучшие результаты на своих дистанциях. Грамотой ОК КПРФ будут отмечены местные отделения КПРФ за массовость.

Соб. инф.
«Приангарье», № 6, 2017
партия, спорт

А где форум на нашем сайте? Он необходим.Необходим для обмена информацией и опытом непосредственно от знающего к начинающему. Почему,спросите вы именно форум? Ведь есть разделы для агитации,политпросвет и т.д? Так уж устроен человек. Нам проще спросить,чем искать в спецразделах. Может человек не сообразит,гед именно ему найти информацию.