Новости KPRF.RU
Дмитрий Новиков вручил дипломы выпускникам Центра политической учебы ЦК КПРФ


В Центре политической учёбы ЦК КПРФ состоялось вручение дипломов выпускникам очередного ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"


Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

Геннадий Зюганов: “Либо фашизация целых стран и мировая война, либо движение к социализму!”


В Центре политической учебы ЦК КПРФ состоялась встреча слушателей 53-го потока с лидером ...

В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России


Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Программа «Темы дня» (23.04.2024) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: Скрывать Мавзолей Ленина за фанерными щитами – недопустимо! Открытое ...

Архивы публикаций
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Николай Арефьев – о миграционной политике в России

Проблема мигрантов презрела, необходимо принимать срочные меры для ограничения, а лучше полного запрещения использования мигрантов из азиатских государств СНГ и предоставления им гражданства.

Николай Арефьев – о миграционной политике в России

23 марта 2024 года в Москве, в концертном зале Крокус Сити граждане Таджикистана совершили террористический акт, а результате, которого погибло 154 человек, в том числе 5 детей. Это далеко не единичный случай, география преступлений мигрантов распространилась на всю страну. Не единичные случаи террора населения отмечаются в Москве, Подмосковье, Самаре, Санкт-Петербурге, Ярославле, Набережных Челнах, Нижнем Тагиле и других регионах.

16 октября 2023 года в г. Тюмень, р-н Ново-Патрушево толпа пьяных мигрантов жестко избивала прохожих.

22 декабря 2023 года в Набережных Челнах двое мигрантов, 22-летний Юлдошбой при поддержке своего 27-летнего брата Охонжона, убили мать бойца СВО, расчленили ее тело и выкинули в канализационный коллектор.

19 октября 2023 года информационное агентство «Царьград» сообщило, что в Самарской области «дети мигрантов» на камеру угрожали губернатору области Дмитрию Азарову. поскольку началось расследование избиения школьников в регионе.

Как сообщает телеканал ТЕО-ТВ, в Подмосковном Волоколамске мигрант убил парня своей бывшей девушки.

Двоих столичных дворников-мигрантов задержали за хранение крупной партии наркотиков на рабочем месте.

20 декабря 2023 года на 4-й Мякининской улице были задержаны уроженцы Таджикистана 35 и 37 лет, работавшие дворниками в одной из управляющих компаний.

21 декабря 2023 года в Восточном административном округе города Москвы, в Гольяново, азербайджанец Ибрагимов Гейдар Фармаил Оглы напал на соседку из-за замечания об отсутствии намордников у его собак. Соседку с черепно-мозговой травмой увезла скорая помощь.

20 декабря 2023 года сотрудники ФСБ задержали исламиста-мигранта из Узбекистана, который хотел взорвать бомбу у здания правительства региона.

24 декабря 2023 года в Петербурге задержали 44-летнего мигранта из Узбекистана по подозрению в изнасиловании двух четвероклассниц.

В городе Видном бандиты из Азербайджана устроили перестрелку и убили человека.

53-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья, управляя автобусом «ПАЗ», двигаясь от деревни Новое Девяткино в сторону поселка Кузьмолово выехал на полосу встречного движения и раздавил «Форд Фьюжн» под управлением 65-летнего водителя. Водитель автомобиля «Форд Фьюжн» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В социальной сети «ВКонтакте» опубликовано видео, на котором мужчина азиатской внешности радуется, что не встретил ни одного русского в парке в Ярославле: «Смотрите, ярославский парк, бульвар. Ни одного русского нет, смотрите, все наши». Ни одного русского!

Такое отношение к коренному русскому народу России демонстрирует явное неуважение и разжигает межнациональную рознь.

27 декабря 2023 года мигрант из Узбекистана напал на полицейского на станции метро «Саларьево» в Москве. Мигрант избил его, сломав нос и челюсть.

После нападения в Челябинске группы мигрантов на участников СВО и их семьи, многие пишут: вот, мол, напали на участников СВО, как посмели на наше святое. А если не на участников СВО? Участники СВО могут за себя постоять, у них боевой опыт. А что может противопоставить такой банде женщина с детьми? Обычный субтильный мужчина? Пенсионер? Почему в принципе в нашу страну приезжают работать люди, которые не хотят жить в мире и согласии?

29 декабря 2023 года в Нижнем Тагиле дети мигрантов вместе со своей матерью жестоко избили девочку-сироту.

Почему так нагло ведут себя приезжие? Потому что их любят президент В. Путин и председатель Правительства М. Мишустин. Это они их приглашают в Россию, создают им все условия, предоставляют льготы и не хотят отказываться от мигрантов.

Им выдается гражданство, только за 2022 год гражданство получили жители Таджикистана 173 тысячи, Узбекистана – 27 тысяч, Казахстана – 42 тысячи, Киргизии – 23 тысячи, Армении – 45 тысяч. За первый квартал 2023 года гражданство получили 106 тысяч иностранных граждан. Идет замещение российских граждан, уходящих на бойню в СВО, на азиатов. Сегодня, по словам В. Путина, в России 10 миллионов трудовых мигрантов. Они не просто едут, их приглашают.

А чтобы удобно было мигрантам, их обучают русскому языку у себя дома. Сегодня, по данным «Россотрудничества», в Таджикистане 200 школ с преподаванием на русском языке, в Узбекистане – 900 школ, Киргизии – 752 школа, Туркменистане – 71 школа, в Казахстане – 3606 школ. Вот она, кузница кадров для российской олигархии. В России за последние 30 лет число школ сократилось с 67600 единиц до 43000. А в Таджикистане М. Мишустин обещал построить 5 русских школ на сумму 500 миллионов долларов. В Узбекистане будут построены 15 русских школ.

Дешевая рабочая сила нужна олигархам, чтобы зарабатывать на них баснословные деньги. Своим безработным они платить не хотят. В России более 3 миллионов безработных и 30 миллионов самозанятых. Самозанятые – это изобретение В. Путина – это те же безработные, но перебивающиеся случайными заработками. Зато им не надо платить пособие, да еще можно стянуть налог!

Даже патриарх Всея Руси отметил на встрече со студентами: «Такого рода люди не становятся нам близки ни по вере, ни по культуре. У них своя вера и своя культура. Образованный, интеллигентный русский человек должен с уважением относиться и к вере, и к культуре других людей, но если иная вера, иная культура будут так распространяться, что в какой-то момент они сравняются или, не дай Бог, станут доминировать, то мы потеряем страну, мы потеряем свою идентичность».

Какие еще аргументы нужны?

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев и руководитель следственного Комитета Александр Бастрыкин неоднократно отмечали ежегодный рост тяжких и особо тяжких преступлений среди мигрантов. «Отмечено, что с января по июль 2023 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 32%, с 8500 до почти 11 000, увеличилось количество совершенных мигрантами тяжких и особо тяжких деяний», — говорится в сообщении пресс-службы СК.

В ходе заседания Бастрыкин обратил внимание на рост числа убийств, случаев умышленного причинения вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. На 22% выросло число преступлений мигрантов против половой неприкосновенности. В стране резко выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и деяний, направленных против порядка управления, что, по оценке Бастрыкина, «явно свидетельствует о непринятии и противопоставлении себя существующей власти».

Подводя итог хочется отметить, что в Российской Федерации проблема миграции принимает угрожающие масштабы для жизни общества, его культуры и традиций, а также является явной угрозой национальной безопасности России, что требует принятия срочных мер, касающихся изменений миграционной политики в России.

1. Пересмотреть государственную политику в сфере выдачи гражданства мигрантам. Запретить предоставлять гражданство гражданам азиатских государств.

2. Отменить все амнистии для высланных из России мигрантов.

3. Производить депортацию мигранта-преступника за собственный счет (или за счет диаспоры) вместе с семьёй после первого случая правонарушения, в том числе за нарушение регистрации, с последующим запретом на въезд на территорию Российской Федерации.

4. Пересмотреть программы по ввозу дешевой рабочей силы и создать законодательную базу, которая позволит коренному населению России работать в достойных условиях в отраслях, в которых ранее были задействованы мигранты.

5. Провести проверку уже выданных гражданств среди азиатских мигрантов за последние 10 лет с целью выявления случаев незаконного получения гражданства.

6. Выдавать гражданство РФ при рождении только тем детям, чьи родители имеют Российское гражданство и пребывают в России не менее 10 лет.

7. Запретить доступ к социальным пособиям.

8. Запретить работать мигрантам в ключевых отраслях экономики: в ВПК, в больницах, школах, полиции, охране, такси, на стройках, рынках и т.д.

9. Основанием для въезда трудовых мигрантов должно стать то обстоятельство, что их ожидает конкретный работодатель, который заключил с ними договор, создал для них достойные условия труда и проживания, отвечающие нормам российского законодательства, который несет ответственность за их пребывание на территории Российской Федерации и который обязуется проконтролировать их выезд с территории России после окончания действия договора, а в случае нарушения выезда со стороны мигранта сообщить об этом в МВД.

10. Обязать глав регионов заблаговременно, на этапе формирования бюджета планировать необходимое количество мигрантов для сезонных работ в определённом регионе, заключать с ними трудовые договора на определённый срок, компактно их располагать для проживания и по окончанию договора нести ответственность за их убытие на Родину.

11. Ввести запрет на въезд членов семей мигрантов.

12. Платное обучение в школе и нахождение в детском саду для детей мигрантов и квота на их количество в классе или группе.

13. Произвести необходимые изменения в Российском законодательстве касательно программы «соотечественники» для корректировки понятия «соотечественники», которыми могут считаться лишь представители коренных народов России, т.е. народов, исторически проживающих на территории современной РФ.

14. Повысить срок наказания и сумму штрафа за организацию незаконной миграции, внеся в статью 322.1 УК РФ следующие изменения: 1) в части 1 заменить предложение «наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового» на «наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет со штрафом в размере от двух миллионов до трёх миллионов рублей» 2) в части 2 заменить предложение «наказываются лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового» на «наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет со штрафом в размере от трех миллионов до пяти миллионов рублей».

15. Выдворение из России за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.

Необходимо отметить, что главным выводом из трагедии в Крокус Сити стало введение смертной казни в России, но не запрещение завоза мигрантов. Трагедию сотворили мигранты! Их выдворение из России в свои национальные государства – решение проблемы! Но ставится вопрос о смертной казни в России, которая распространяться будет не на мигрантов, а на граждан России в первую очередь. Следовательно, террористический акт был задуман для этого. Кем задуман?

В России не может быть смертной казни, потому что нет правовой системы, нет правоохранительных органов, народ беззащитен. От введения смертной казни пострадают невиновные люди, виновные останутся на свободе. Нас убивают на СВО, морят голодом, убивают мигранты, если ввести ВМН, то нас перебьют всех.

Н.В. АРЕФЬЕВ, секретарь ЦК КПРФ
Арефьев, общество, право

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########