Доклад В.И. Кашина на парламентских слушаниях на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ ...

Программа «Темы дня» (28.03.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Долг погашен: Коммунисты Пушкинского горкома совместно с ЦК КПРФ помогли ...

В.И.Кашин принял участие в заседании Коллегии Россельхознадзора

28 марта 2024 года Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Рассвет ТВ. Ренат Сулейманов. Частному бизнесу не место в ЖКХ!

В последнее время Россияне встревожены ростом аварийности жилых домов, техногенными ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: У подавляющего большинства террористов мира один хозяин – западный империализм

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

«    Март 2024    »

Материал от товарищей из Корейской Трудовой партии

Взгляд на народ, подход к нему определяет цель и направление политики КНДР.

С этой точки зрения Генеральный секретарь ТПК Ким Чен Ын пользуется горячей любовью и доверием от народа.

Взгляд Ким Чен Ына на народ

Ким Чен Ын среди учителей, Сентябрь 2017 г.

Спрашивается: в чем секрет?

Ответ можно найти в многочисленных волнующих картинах, показывающих горячую любовь лидера страны к народу. Чем труднее и тяжелее, тем ближе подойти к народу – таков взгляд Ким Чен Ына на народ.

Он на III Пленуме ЦК ТПК восьмого созыва отметил: идеалы самоотверженного служения народу, которые наша партия свято выдвигает, являются руководством к действию на практике и критерием действия, которые требуют отвечать за жизнь и благополучие народа, быть готовым отдавать для него даже свою кровь и плоть, безоговорочной службой поддерживать народ. Чем труднее, тем глубже партия должна идти в гущу населения и стать надежной опорой, всегда вместе с ним делить общую судьбу и с полной отдачей бороться во имя роста его благосостояния, говорил он.

В августе 2020 г. большое наводнение причинило немало ущербов, особенно в районе села Тэчхон уезда Ынпха в корейской провинции Северный Хванхэ было разрушено много жилых домов и потоплено много заливных рисовых полей.

Получив доклад об этом, Ким Чен Ын, лично взяв за руль машины, немедленно поехал туда.

Ким Чен Ын в районе, пострадавшем от наводнения. Август 2020 года

На месте он срочно принял все необходимые меры – по снабжению жителей пострадавшего района продовольствием, по обеспечению цемента и других материалов для восстановительной работы, по поставке постельных принадлежностей и товаров первой необходимости, медикаментов и др. На предложение руководящих работников – заново построить только 400 из потопленных 800 домов, а остальные реконструировать или отремонтировать, он ответил: желательно разрушить все эти дома и построить новые.

Кроме того, он сердечно просил их: узнайте, какой дом больше нравится крестьянам – на две или одну семью, и продуманно проектировать жилые дома с полным отражением их мнения.

Через несколько дней проходило ХVI заседание Политбюро ЦК ТПК седьмого созыва.

На нем Ким Чен Ын, информируя сводные данные о положении в пострадавших районах, с теплотой сказал: трудно выражать словами о положении и страданиях жителей, которые, лишившись дома и домашнего имущества, остаются на временных приютах. В трудное время, как сейчас, именно наша партия должна всецело отвечать за их судьбу, делить с ними невзгоды, и поближе подойти к ним для их облегчения.

Итак, открылась своеобразная картина – сотрудники ЦК ТПК, с чувством родных деля горе и радость с жителями в пострадавших районах, развертывают ударный труд для устранения нанесенного ущерба.

И деятель в одной из стран Юго-Восточной Азии с восторгом сказал: лидер КНДР лично на месте конкретно ознакомился с положением ущерба от наводнений и дал приказ снять продовольственные резервы Председателя государственных дел и стратегические материалы и снабжать ими жителей в пострадавших районах. Ким Чен Ын – подлинный народный руководитель, который ничего не жалеет для народа.

Это было в мае сего года, когда в КНДР неожиданно создалась противоэпидемическая кризисная ситуация. Однажды Ким Чен Ын посетил Государственный чрезвычайный противоэпидемический штаб и с теплотой в голосе сказал: наверняка, сейчас наши люди могут беспокоиться – и старые, и дети. Особенно молодые родители, у которых – маленькие дети. Они боятся заболевания детей пуще, чем они сами заболевают. Важно дать народу уверенность в том, что мы сможем непременно победить в борьбе со злокачественной эпидемией.

15 мая, после совещания Политбюро ЦК партии он сам осматривал аптеки в г. Пхеньяне. В то время и продавщицы только что перенесли болезнь, но он, рискуя собственной жизнью, поближе подошел к народу.

Взгляд Ким Чен Ына на народ
Сразу же после окончания совещания Политбюро ЦК партии уважаемый Ким Чен Ын в аптеках Пхеньяна сам ознакомляется с состоянием поставки жителям медикаментов. 15 мая 111 года чучхе (2022)

Он подробно ознакомился обо всем: о положении поставки и сохранения медикаментов, о переходе аптеки на систему круглосуточной работы, какие средства сейчас жители требуют больше всех и каковы их цены. Он советовал руководящим работникам восполнить пробелы в системе поставки медикаментов и принять мощные реальные меры в связи с их перевозками.

«Поближе к народу», в этих словах отражается высокий взгляд Ким Чен Ына на народ – больше всего любить народ и видеть истинный смысл жизни революционера в самоотверженном служении народу.

И естественно, что такого руководителя народ горячо любит и с абсолютной верой следует за ним.

Детвора – под охраной государства

Взгляд Ким Чен Ына на народ

Воспитание детей за счет государства – это одно из важнейших мероприятий, проводимых в КНДР. Ясли и детские сады со всеми удобствами. Охрана и воспитание малышей – на научной, культурной основе. Детские учреждения обогащают эмоциональный настрой юных граждан, развивают их интеллектуальный талант.