Новости KPRF.RU
В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России


Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

«Эта работа сегодня очень полезна и актуальна». В Москве прошла презентация книги «Геннадий Зюганов»


16 апреля в Москве прошла презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

«Россия 1» о презентации книги «Геннадий Зюганов»


16 апреля в Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

В Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий Зюганов». Репортаж Первого канала


В Центральном доме литераторов в Москве сегодня состоялась презентация книги из серии ...

«Советская Россия»: Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру коммунистов Приднестровья Олегу Хоржану, вручена его сыну Евгению


Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру ...

Архивы публикаций
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Биологический террорист, ведущий человечество к гибели

Материал от товарищей из Корейской трудовой партии


Недавно командующий войсками радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил России, говоря о разработках биологического оружия на Украине, ведущихся США, напомнил, что во время корейской войны 1950-х годов США уже совершили такое злодеяние, как бактериологическая война.

Он сказал, что США, получив исследовательские данные о биологическом оружии отряда №731 японской армии, вели биологическую и химическую войну в Корее, отметив, что 38 тогдашних американских военных летчиков дали показания по своим действиям.

Преступление США уже в то время было полностью подтверждено показаниями американских военнопленных, которые непосредственно участвовали в бактериологической и химической войне, а также расследованиями миссий Международного общества юристов-демократов и Международной демократической федерации женщин, международной миссии в составе авторитетных ученых.

В секретном документе первого разряда, найденном в государственном архиве США в 2010 году, ясно отмечено, что 21 сентября 1951 года американское командование объединенных штабов дало приказ провести крупномасштабное испытание в Корее для того, чтобы узнать эффективность особого патогена для ведения бактериологической войны в оперативной ситуации.

Биологический террорист, ведущий человечество к гибели

На фото: Женский отряд бонификаторов собирает насекомых, сброшенных на снег с американских самолетов


Несмотря на это, США в течение 70 с лишним лет, с 1950-х годов, и поныне отрицают свое биологическое и химическое преступление.

В этом кроется их гнусное намерение любой ценой скрыть факт введения бактериологической войны, которую международное сообщество осуждает и отвергает, и непрерывно наращивать военно-биологический потенциал.

Еще об этом свидетельствует тот факт, что биолаборатории, которые США втайне эксплуатировали на Украине, обнаружены Россией.

По найденным документам, фотографиям и доказательствам, США за последние 20 лет устроили на Украине 46 тайных биолабораторий. Они потратили более 200 млн. долларов на продвижение программы «UP-8», направленную на исследование и разработку вирусов, в том числе вируса геморрагической лихорадки, и проект TAP – исследовательскую программу инфекционных заболеваний, способных нанести удар по области сельского хозяйства отдельной страны и всего региона.

Даже провели весьма опасное исследование, которое можно считать разработкой биологических агентов для уничтожения определенной расы или нации в целом.

Действительно, на Украине наряду с осуществлением исследовательской программы инфекционных заболеваний США возникли и распространились гепатит А, западнонильская лихорадка и другие заболевания, от которых страдают простые люди.

Вместо честного признания своей вины США, наоборот, пытаются скрыть ее различными махинациями.
Они вывезли большинство документов, включая данные, которые были в лабораториях в Киеве, Харикове и Одессе, биологическик материалы и оборудование, а также без колебания выбросили опасные биологические отходы в населенных пунктах.

Предъявляя необоснованные утверждения, что это «дезинформация» и «излюбленный метод россиян», они упорно не реагируют на требование международного сообщества всесторонне открыть тайные лаборатории и принять расследования специалистов.

Биологический террорист, ведущий человечество к гибели

На фото: Фарфоровые бомбы, отравленные мухи и японские Менгеле – в чем обвиняли США во время Корейской войны


Россию называют как «государством – военным преступником» и обманывают общественность такой ложью, что «Россия собирается использовать биологическое и химическое оружие на Украине».

Это ничем не отличается от того, как США, каждый раз улучаемые в своём гнусном заговоре для удушения Кореи, в бешенстве пытались прилепить нам совершенно беспочвенный ярлык «государство-разработчик биохимического оружия» или «государство-распространитель ОМП».

Сегодня США, игнорируя международный договор и соглашения, установили биолаборатории в десятках странах и регионах мира, включая Украину, и дальше активно ускоряют разработку биохимического оружия, угрожающего жизни и безопасности человечества.

Большинство из таких биолабораторий размещено вокруг антиамериканских самостоятельных стран.

Ущерб от биохимических преступлений не ограничивается определенными странами и районами, а, как правило, будет распространяться по всему миру.

Обнаружились новые факты того, что полностью согласуется карта распространения биолабораторий, устроенных США везде мира, с картой вспышки заболеваний и вирусов, возникших в последние годы в мировом масштабе.

Неслучайны утверждения о том, что за кулисами растревоживающего международное сообщество кризиса здравоохранения и крупного потрясения от пандемии стоят США.

Именно США – государство – биологический террориист, ведущий человечество к гибели.

Следует непременно свести счеты с преступлениями США – империи зла, чтобы человечество не постигла катастрофа и люди могли жить мирно.

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########