Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 20:00 (28.09.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

В.И. Кашин: Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы

"Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы"- этой емкой ...

Г.А. Зюганов назвал уголовным преступлением ситуацию с приходом полицейских в приемную И.И. Мельникова

Ситуация с приходом полицейских в московскую приемную первого зампредседателя ЦК КПРФ и ...

Сергей Обухов подал иск в Мосгорсуд об отмене итогов голосования электронными ботами в 205-м округе Москвы

Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов разместил в соцмедиа информацию ...

«    Сентябрь 2021    »

Выбор между социализацией и фашизацией

В воскресенье, 1 августа, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил на форуме «Территория смыслов». Он, в частности, отметил:

«Без социализации жизни, справедливости, социализма и дружбы человечество загубит себя и планету. Поэтому наша программа и наша партия предусматривают реальный мирный и демократический выход из крайне сложного и драматического положения.

Выбор между социализацией и фашизацией

Да, президент в своём Послании поставил задачу войти в первую пятёрку, одолеть нищету, вымирание и всё сделать, чтобы прорваться в новых технологиях. Но бюджет, который предлагают, имеет финансирование в два раза меньше на эти цели, и страна продолжает проседать. Сегодня она двенадцатая в мировом рейтинге. При темпах, которые были десять лет — менее 1%, мы будем к 2024 году 15-е. Это значит, будет политический дефолт и провал всех главных программ.

Нашу программу «10 шагов к достойной жизни» советую внимательно посмотреть. В нашей газете показаны двенадцать грубых ошибок, которые допустила Дума в прошлом созыве, и что можно сделать сегодня, завтра и послезавтра. Считаю, что это абсолютно реальная программа, под которую уже есть накопленный опыт. Имеются два выхода: или социализация жизни, которая позволила за сто лет нашу страну собрать в единый союз и одержать великие победы над фашизмом, а Китаю из нищеты прорваться к высотам космоса и стать локомотивом мировой экономики, или фашизация жизни. Вы её видите и на бандеровской Украине, и в виде «лесных братьев», которые маршируют по Прибалтике, и в тех мерзавцах, которые сносят памятники героям Великой Отечественной, освободившей всю планету от фашизма.

Мы предлагаем социализацию. Наша программа получит массовую поддержку в сентябре. Да здравствует социализм! Да здравствуют новые победы трудового народа!»

Автор: Пресс-служба ЦК КПРФ.
КПРФ, Выборы, Зюганов