Новости KPRF.RU
Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны


Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Программа «Темы дня» (27.01.2021) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Постановление XIII (январского) Пленума ЦК КПРФ


О задачах информационно-пропагандистской работы КПРФ в условиях современной гибридной ...

Г.А. Зюганов: Стратегический паритет – вопрос выживания!


27 января Государственная Дума приняла решение о продлении договора СНВ-3 между Россией и ...

В.И.Кашин на заседании Государственной Думы 27 января 2021 года представил к принятию три законодательные инициативы


Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Архивы публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

С Новым годом! Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова

Дорогие сограждане! Товарищи! Друзья! Встреча Нового года — самый тёплый, самый домашний праздник. Но есть те, кто даже этот день встречает на боевом или трудовом посту: помогает, спасает, поддерживает. Среди них — медицинские работники, главные герои года. В условиях эпидемии они долгими днями и бессонными ночами самоотверженно спасали жизни и облегчали страдания. Низкий им поклон!

С Новым годом! Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова

2020-й не был простым. Вызов коронавируса обнажил противоречия современного мира. «Оптимизированное» здравоохранение стран капитализма «буксовало». Взрывной рост безработицы и нищеты сделал массы трудящихся ещё беднее. Миллиардеры же без устали считали свои барыши.

Ещё привлекательнее на этом фоне стал опыт стран социализма. Китай и Вьетнам уверенно защитили своё население. Отважная Куба направляла своих врачей на помощь в Азию и Африку, Латинскую Америку и в Европу.

Да, уходящий год займёт особое место в истории. Его начало давало надежды. Правительство Медведева ушло в отставку. Послание президента парламенту сулило перемены к лучшему. Реформу Конституции сопровождали разговоры о повышении уровня жизни и укреплении международного веса России. В реальности произошли мартовский обвал цен на нефть, углубление кризиса, рост безработицы, гонения на оппозицию, активизация либеральных реваншистов, попытка «цветной революции» в Белоруссии. Власть продолжала тащить локомотив государства по ржавым либеральным рельсам.

Но мы вправе надеяться на лучшее. 2021-й — год столетия перехода к новой экономической политике в СССР. Это она подготовила почву для мощного рывка ленинско-сталинской модернизации. Сегодня Россия вновь остро нуждается в по-настоящему новой экономической политике. Стране всё острее нужен выход из тупика капитализма к народовластию и справедливости, к развитию и социализму. На выборах в Государственную Думу у каждого будет возможность активно поддержать программу созидания, которую предлагает КПРФ. Пусть же наступающий год несёт перемены в интересах трудящегося большинства!

Дорогие друзья, поднимая бокалы в новогоднюю ночь, мы думаем о самом сокровенном. Но исполнение мечтаний тесно связано с судьбой нашей любимой Родины. Пожелаем же ей добра и благополучия!

Счастья и добра, здоровья и успехов вам в новом году! Пусть уходят невзгоды! Пусть жизнь приносит радость и уверенность в завтрашнем дне! С новым, 2021 годом!

Источник: «КПРФ.ру»
Зюганов, праздник, поздравления

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########