Новости KPRF.RU
?Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября


Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября. - Слава защитникам Дома Советов! - ...

Программа «Темы дня» (19.09.2019) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 сентября 2019 ...

«Власти делают все, чтобы взорвать политическую ситуацию в Бурятии»


19 сентября во фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся брифинг заместителя ...

Казбек Тайсаев находится с рабочим визитом на Кавказе


18 сентября 2019 года состоялась встреча секретаря ЦК КПРФ, Первого заместителя ...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем оружейника


От древних времён славилась Русь своими оружейниками. Спят в древних курганах и в ...

Архивы публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В. Новосёлов. В Кремле тоже не дураки?

Здравствуй, дорогой читатель. Скоро исполнится 30 лет, как россияне под руководством предателей Родины свернули на путь к капитализму. В.И. Ленин еще в 1899 году подробно обосновал и заключил, что капитализм в России возможен только в форме иностранной колонии. Спустя 100 лет, к сожалению, нам приходится наблюдать эти процессы. По факту, в России за последние годы была сконструирована модель устройства государственных органов, при которой пресловутое народовластие узурпируется с помощью различных манипуляций, целью которых является тушить пожар общественной активности.

В. Новосёлов. В Кремле тоже не дураки?

Итак, обратимся к нашему персонажу В.В. Путину, который с помощью различных комбинаций и политтехнологов удерживает власть, при этом в глазах большинства имеет если и не положительное мнение, то умеренно допустимое. Предлагаю вам разобраться вместе в запутанной ситуации в РФ и понять, как такое возможно? Для справки, общая сумма ВВП РФ за последние 25 лет составила 144 трлн. рублей, при этом вывод денежной массы из России за тот же период составляет 163 трлн. рублей. Это статистический факт, находящийся в открытом доступе.

Из этого делаем вывод, что развитие экономики РФ в реальности заторможено или находится в стагнации, так как все основные средства РФ нещадно присваивают иностранные агенты. Как это возможно, что этот факт неизвестен общественности. В противном случае, было бы осознание обществом государственной измены, предательства национальных интересов, что привело бы к революции.

Итак, во-первых, президент прекрасно понимает, что реальная угроза революции имеет место в городе Москве. Поэтому в Москве был искусственно поднят уровень жизни по отношению к остальным регионам страны. Инструментом для этого послужила налоговая реформа РФ в начале 2000-х годов, которая позволила перенаправить финансовые потоки из регионов в Москву, поставила региональную власть в сильную финансовую зависимость от федерального центра. Другими словами, Путин создал благоприятную буферную зону вокруг себя, чтобы не было экономических причин и условий возникновения протестного настроения в непосредственной близости от него самого. Ну а если вспыхнет революционный пожар на периферии, то его легче потушить, так как есть возможность и время перегруппироваться силовым ведомствам или провести должное вливание денег, как это произошло в Республике Чечня.

Во-вторых, революции совершаются всегда на фоне голодного населения. За эти годы покупательная способность населения стремительно пикирует, и это могло бы стать еще одной причиной роста числа недовольного населения. Когда человек не может позволить себе купить еды, он чаще задумывается о деятельности государственных органов. Соответственно, мы видим логичное решение от Путина и его команды об отмене системы ГОСТов в пищевой промышленности. Применение в пищу дешёвых растительных жиров и ГМО (пальмовое масло, соя, химия и т.д.) существенно снизило цену на продукты. Россиянин вновь может позволить себе поесть досыта, но уже низкокачественной еды. Так власть решила еще одну проблему. Правда, она тут же отразилась на состоянии здоровья и продолжительности жизни населения в худшую сторону, но это мало интересует нашего персонажа.

В-третьих, президент обеспечил свой контроль в центральных СМИ. Это, наверное, главный инструмент манипуляции общественным мнением, усыпления общественно активной части населения, отвлечение внимания от негативных процессов в стране. Этому предшествовала череда громких расправ с независимыми журналистами, скупка акций медийных компаний и установление над ними финансового контроля.

В-четвертых, нужно было исключить возможность перехода силовиков на сторону народа. Это выливается в реформирование силовых ведомств по принципу «разделяй и властвуй». Так, МВД было раздроблено на независимые ведомства – миграционное (бывший ПВС), Госнаркоконтроль, МЧС, полиция, Росгвардия и т.д. Это также дает в час Х возможность маневра. Однако, реальный эффект от деятельности этих ведомств остается низким, и сама власть уже не стесняется об этом говорить, хотя процесс дробления не прекращается.

В-пятых, произошло увеличение финансирования силовиков в 2-3 раза для того, чтобы они не «ели из одной тарелки» с простым народом, жили в достатке и ощущали статус вельмож.

В-шестых, это зачистка конкурентоспособных политических оппонентов на подступах к власти, создание карманных оппозиционеров типа «Справедливой России», «Гражданской платформы», «Коммунистов России», цель которых – запутать избирателей в момент выборов различными действиями и лозунгами. Однако, при анализе их деятельности и решений, которые принимаются в парламентах различного уровня, становится понятным, что усилия их выстроены в соответствии с интересами олигархата и его предводителя. Фактически в РФ законодательная власть подчинена исполнительной и выполняет функцию принтера, что облегчает деятельность варварской политики власти. Констатирую, что избранные представители от народа должны задавать правила игры, а исполнительная власть должна их реализовывать и претворять в жизнь. Увы, эта путаница в переподчинении выстроена умышленно и наполняет демократию лишь грубым формализмом.

В-седьмых, так называемая реформа образования (введение ЕГЭ, платные ВУЗы, оптимизация науки и т.д.) привела к резкому снижению знаний подрастающего поколения. В целях удержания власти Путиным эта мера хороша, т.к. слабообразованные люди не склонны к анализу, а стремятся жить стереотипами, навязанными через телевизор, так проще и легче. Такое поколение не будет задавать власти неудобных вопросов. Однако, в общем, это есть тупик развития нации. С учетом возрастающей утечки мозгов, этот подход принимает катастрофические масштабы.

Итак, с помощью этих методов манипуляций Путин обеспечивает свой рейтинг и остается у власти на протяжении 20 лет. Происходит это на фоне экономической деградации РФ, падения уровня благосостояния населения, сокращения социальных гарантий, деиндустриализации страны и прочих происходящих негативных процессов, которыми достижениями назвать трудно. Тем не менее, несмотря на все тактичное лицемерие президента, рост протестного настроения стал увеличиваться, ряды реальных оппозиционеров крепчают. Об этом свидетельствуют социальные сети, чаты и форумы. т.е. точка невозврата или прощения пройдена, социальные процессы развиваются в соответствии с теорией марксизма-ленинизма, и это неотвратимо!

В Кремле сидят не дураки! Они прекрасно осознают потерю контроля в управлении и поэтому возводят вокруг себя стены. Это принятие закона об оскорблении власти, фейк-новостях, изоляция интернета. Чем ближе крах режима, тем абсурднее его законы! Хотя власть, как мы видим, делает все возможное, чтобы отсрочить эти процессы, понятно, что грядущие перемены неизбежны. Вопрос остается только в том, кто свершит эти перемены: мы с Вами сейчас, или оставим это тяжкое бремя нашим детям и внукам?

Что именно и как нужно действовать для того, чтобы вернуть социальную справедливость, развитие экономики страны и возрождение былого величия нашей Родины, выдумывать не надо, все программы давно сформулированы и детализированы пошагово в КПРФ и находятся в общем доступе. В.В. Путин и его команда яростно блокируют наши инициативы по выполнению исторического левого поворота, но в последнее время испытывают трудности в своих грязных массовых манипуляциях. Народ просыпается, а значит победа будет за нами, справедливость восторжествует!

Владимир НОВОСЕЛОВ
аналитика, Путин, капитализм

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########