Новости KPRF.RU
КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России


Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Г.А. Зюганов: Я за великий прогресс, который делает человека настоящим человеком


В четверг, 21 января, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в семинаре ...

Без Ленина у России нет будущего!


21 января, в 97-ю годовщину со дня смерти В.И. Ленина, состоялось возложения цветов к ...

О.А. Лебедев направил депутатский запрос генпрокурору в связи со срывами сроков ремонта моста в городе Суздале Владимирской области


Это уже второй мост в древнем городе «Золотого кольца», с которым возникли ...

Заметки Юрия Белова о нормах ленинской партийной этики


Нормы или принципы партийной этики есть нравственные нормы или принципы (исходные ...

Архивы публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В. Аханов. Тридцать один и семь – начало гибели режима

ВЦИОМ – Всероссийский центр изучения общественного мнения – 24 мая 2019 года опубликовал данные опроса о доверии политикам. Результатом явилось то, что всего лишь 31,7% респондентов заявили о доверии Путину. Данный показатель стал минимумом с января 2006 года. В мае 2018 года в ходе аналогичного опроса Путина поддержали 47,4% респондентов.

В. Аханов. Тридцать один и семь – начало гибели режима

Каждый живой организм имеет определённую температуру тела, для осуществления своей жизнедеятельности. Её источником являются биохимические процессы, проходящие в клетках. Показатель в 35 градусов и ниже говорит о серьёзном заболевании организма. В этой связи хочется провести некую параллель, говоря о стремительной гибели нынешней политической машины (или если хотите организма) России, поражённой раковой опухолью «путинизма». Температура тела власти приближается к температуре гибели. Точка невозврата к былым, накрученным СМИшной истерией, рейтингам властью пройдена.

Как бы ни пытался руководитель ВЦИОМ Валерий Фёдоров во время передачи телеканала «Дождь» отделить причину низкого рейтинга Путина от самого Путина, что само по себе, как минимум, абсурдно, ведь опрос-то шёл применительно к персоне. Всё и ВСЕМ стало понятно.

Как можно говорить, что главная причина низкого рейтинга, – это непонимание народом, когда всем станет жить лучше. Внимание, цитата: «Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринималась бы легче».

Хочется задать вопрос: «Господин Фёдоров, вы при памяти?» О каком «лучше», о какой «вере» можно говорить, когда пробито экономическое дно и страна давно стремительно летит в бездну нищеты. Каким глупым быдлом необходимо считать народ, чтобы озвучивать такой бред в надежде на то, что в это очередной раз поверят. Оно и понятно: как можно плюнуть в руку дающего?

По-моему, когда уже нет средств защиты, и такие «рупоры власти», как Владимир Соловьёв со своим «Вечером», экзорцист Никита Михалков со своим «Бесогоном» и им подобные любители прижаться щёчкой к сапогу «кормильца», попросту уже не тянут, то «кормильцу» нужно срочно красиво удалиться. Ан нет! Привычка к месту и доходам – дело ой какое серьёзное… Да и команда партии «Едим вместе» тоже не поймёт. Вот и приходится, уже в агонии, что-то…(!) да успевать.

Ну и в завершение. Готовьте белые тапочки, господа! До температуры вашего властного «тела» в 26 летальных «градусных процента» осталось уже немного. А далее… История повторяется!

Владимир АХАНОВ, секретарь Октябрьского РК КПРФ г. Иркутска
Путин, статистика, общество

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########