Новости KPRF.RU
Интерфакс: Дмитрий Новиков назвал муниципальный фильтр "издевкой над демократическими процедурами"


Коммунисты потребовали отказаться от "муниципального фильтра". Зампред ЦК КПРФ Д.Г. ...

Казбек Тайсаев принял участие в церемонии вступления в должность Главы ДНР Дениса Пушилина и Главы ЛНР Леонида Пасечника


20 ноября 2018 года в городе Донецке Донецкой Народной Республики секретарь ЦК КПРФ, ...

По опросу Левада-центра, 61% опрошенных полагают, что Путин ответственен за стоящие перед страной проблемы в полной мере


Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин несет ответственность за ...

Г.А. Зюганов: «Намерения о полноценном диалоге подтверждаются взвешенной и разумной политикой»


22 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил ...

Олег Лебедев на телеканале "Спас": "Во времена СССР никому бы в голову не пришло ввести санкции против Подгорного, Косыгина и Громыко"


Олег Лебедев принял участие в программе "До самой сути", где политики, эксперты и ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Коммунисты Приморья отказались от участия в бутафорских выборах

3 ноября Краевая конференция КПРФ приняла решение отказаться от участия в бутафорских выборах губернатора, назначенных на 16-ое декабря.

Приморский край после 16-ого сентября оказался в тяжелом положении в сложившийся ситуации, когда результаты выборов незаконно отменены, когда часть результатов наглым образом сфальсифицированы – не возбужденно ни одного уголовного дела, не производится никаких расследований, не наказан ни один из организаторов и исполнителей этой беспрецедентной по своим масштабам фальсификации. Коммунистическая партия не признает отмены итогов результатов выборов 16-ого сентября и в сложившийся обстановке считает участие КПРФ в вновь назначенных выборах невозможным. Если бы кандидат КПРФ был бы выдвинут, это значило бы, что партия признала отмену сентябрьских выборов, а значит признала бы свое поражение. Таким образом, Краевая Конференция приняла решение быть последовательной и принципиальной в своих действиях.

Собравшись в крайкоме КПРФ, делегаты со всего края провели обсуждение поставленного вопроса об участии краевого отделения в выборах. До делегатов Конференции первым секретарем ПКО КПРФ Анатолием Долгачевым было донесено предложение Бюро краевого Комитета об отказе Краевого отделения КПРФ от участия в выборах. Делегаты сделали вывод, что даже в случае участия партии в выборах, если бы кандидат от КПРФ был бы выдвинут, власть уже сделала все, чтобы не допустить кандидата от КПРФ к выборам. Целенаправленно заводятся на выборы «технические кандидаты» и кандидаты «спойлеры», чтобы не допустить прохождение муниципального фильтра, и даже в случае допуска к выборам – максимально оттянуть на себя голоса от кандидата КПРФ. Уже 10 муниципальных образований «заблокированы» для сбора подписей по прохождению муниципального фильтра. Приняв к сведению все вышеизложенное, после обсуждений и прений, решительным большинством делегатов это взвешенное и правильное решение было принято.

И на данный момент Коммунистическая партия призывает Приморский край к протесту. 7 ноября грядет 101-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции. Краевая Конференция КПРФ призывает 7 ноября, в день, когда 101 год назад народ взял власть в свои руки, выйти в 16:00 на шествие до площади Борцов за власть Советов.

Источник: KPRF.ru
КПРФ, Выборы-2018

4 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########