Новости KPRF.RU
Сергей Обухов: Некоторые политические итоги 2018 года и возможная повестка на 2019-й


Измученное кризисом и санкциями, а также несменяемостью власти, российское общество ждет ...

В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!


Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Марьяна Наумова в восемнадцатый раз посетила школы Донбасса


Марьяна Наумова, 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу среди девушек-тинейджеров, ...

Юрий Афонин на «России-1»: «Требуем расследования незаконного задержания депутата Госдумы Алексея Корниенко у японского посольства»


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

Госдума отказалась проверять законность перехода акций «РУСАЛа» США, на чем настаивала КПРФ


Госдума не будет запрашивать информацию о законности передачи акций компании «РУСАЛ» ...

Архивы публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Коммунисты Приморья отказались от участия в бутафорских выборах

3 ноября Краевая конференция КПРФ приняла решение отказаться от участия в бутафорских выборах губернатора, назначенных на 16-ое декабря.

Приморский край после 16-ого сентября оказался в тяжелом положении в сложившийся ситуации, когда результаты выборов незаконно отменены, когда часть результатов наглым образом сфальсифицированы – не возбужденно ни одного уголовного дела, не производится никаких расследований, не наказан ни один из организаторов и исполнителей этой беспрецедентной по своим масштабам фальсификации. Коммунистическая партия не признает отмены итогов результатов выборов 16-ого сентября и в сложившийся обстановке считает участие КПРФ в вновь назначенных выборах невозможным. Если бы кандидат КПРФ был бы выдвинут, это значило бы, что партия признала отмену сентябрьских выборов, а значит признала бы свое поражение. Таким образом, Краевая Конференция приняла решение быть последовательной и принципиальной в своих действиях.

Собравшись в крайкоме КПРФ, делегаты со всего края провели обсуждение поставленного вопроса об участии краевого отделения в выборах. До делегатов Конференции первым секретарем ПКО КПРФ Анатолием Долгачевым было донесено предложение Бюро краевого Комитета об отказе Краевого отделения КПРФ от участия в выборах. Делегаты сделали вывод, что даже в случае участия партии в выборах, если бы кандидат от КПРФ был бы выдвинут, власть уже сделала все, чтобы не допустить кандидата от КПРФ к выборам. Целенаправленно заводятся на выборы «технические кандидаты» и кандидаты «спойлеры», чтобы не допустить прохождение муниципального фильтра, и даже в случае допуска к выборам – максимально оттянуть на себя голоса от кандидата КПРФ. Уже 10 муниципальных образований «заблокированы» для сбора подписей по прохождению муниципального фильтра. Приняв к сведению все вышеизложенное, после обсуждений и прений, решительным большинством делегатов это взвешенное и правильное решение было принято.

И на данный момент Коммунистическая партия призывает Приморский край к протесту. 7 ноября грядет 101-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции. Краевая Конференция КПРФ призывает 7 ноября, в день, когда 101 год назад народ взял власть в свои руки, выйти в 16:00 на шествие до площади Борцов за власть Советов.

Источник: KPRF.ru
КПРФ, Выборы-2018

4 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########