Новости KPRF.RU
Госдума направит Генеральной Ассамблее ООН требование прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы. Выступили Д.Г. Новиков и Н.М. Харитонов


18 октября в Государственной Думе рассматривался проект постановления Государственной ...

Рассвет ТВ. Николай Харитонов: Готов и дальше поддерживать сибиряков!


Теплая встреча состоялась в стенах Государственной Думы у депутата ГД РФ Н.М. Харитонова ...

Программа «Темы дня» (19.10.2018) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 октября 2018 ...

Доклад В.И. Кашина на научно-практической конференции «Стратегия социально-экономического развития АПК России: от импортозамещения к экспортно-ориентированной экономике»


Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ


19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

А.А. Ющенко о выборах главы Приморья: Это беспредел в отношении всей страны

В КПРФ назвали беспределом изменения при подсчете последней серии протоколов на выборах главы Приморья и пообещали выводить людей на акции протеста. После обработки 99% протоколов с разницей 2 тыс. голосов лидирует единоросс. Пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко, комментируя РБК смену лидера гонки при обработке последних процентов протоколов с коммуниста Андрея Ищенко на кандидата от «Единой России» Андрея Тарасенко, заявил, что КПРФ «абсолютно не собирается ничего признавать».

А.А. Ющенко о выборах главы Приморья: Это беспредел в отношении всей страны

«Мы пойдем до конца. Будем выводить людей [на акции протеста], если надо будет. Это беспредел не только в отношении Приморского края, это беспредел в отношении всей страны, всей политической системы и даже в отношении руководства страны», — подчеркнул он.

Кандидат Ищенко, в свою очередь, сказал РБК, что намерен выводить людей на центральную площадь Владивостока. Он затруднился сказать, когда проведет акцию, добавив, что детали обсуждает со штабом.

«Этой ночью при подсчете 95,7% голосов я лидировал с отрывом, 51% [избирателей проголосовали] за меня, 46% за Тарасенко», — отметил политик, заметив, что буквально под утро протоколы в городах Артем, Уссурийск, Владивосток и Находка, по его данным, были сфальсифицированы. «Сейчас результаты таковы, что мы [коммунисты] проигрываем», — сказал Ищенко.

«Я сейчас в 7:47 по владивостокскому времени объявляю бессрочную голодовку», — добавил он, пригласив всех своих сторонников и друзей прийти на Площадь борцов за власть Советов в центре Владивостока и поддержать его.

Пресс-секретарь КПРФ тем временем подчеркнул, что партия будет отстаивать свои результаты всеми возможными законными способами. При этом он отметил, что против КПРФ в данном случае «действует незаконно в том числе и власть и представители правоохранительных органов, которые блокируют представителей КПРФ в ТИКе Уссурийска».

«Они переписывают результаты. Это бандитская практика. Не может быть такого, чтобы после подсчета более 90% протоколов разница в 7% голосов исчезла», — добавил Ющенко.

Источник: «КПРФ.ру»
Выборы-2018, фальсификации, заявления, партия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########