Новости KPRF.RU
«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске


Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Г.А. Зюганов поздравил сотрудников оздоровительного комплекса «Снегири» в Подмосковье с юбилеем учреждения


Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму генеральному ...

"Дело Бессонова". Продолжение судебной истории


КОГДА ВЫНЕСУТ ПРИГОВОР – ВЫ СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁТЕ! С января 2012 года правоохранительными ...

Красный ПолитОбзор. Чиновник: Смиритесь или уезжайте за границу


Блог о том, как чиновники разговаривают с людьми. Не нравятся плохие дороги? Осточертела ...

В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”


Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

Архивы публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Как Путин победил свой народ. Размышления после выборов

На прошедших выборах основная борьба развернулась между двумя кандидатами. Один из них представлял интересы небольшой группы – сверхбогатых, другой – интересы большинства населения. В неравной борьбе победу над своим народом одержал правящий класс – олигархат в лице Путина.

Как Путин победил свой народ. Размышления после выборов

Кампания по выборам президента с самого начала и до конца шла с грубыми нарушениями основного Закона – Конституции Российской Федерации. СМИ не соблюдали принцип равного времени для освещения предвыборной агитации кандидатов – там доминировал только Путин. Со стороны всех федеральных телеканалов систематически нарушалось законодательство РФ. На них транслировались ложные сведения и домыслы со стороны журналистов, телеведущих, госслужащих о нашем кандидате П.Н. Грудинине, которые порочили его честь, достоинство и деловую репутацию. Действия не только СМИ, но и Центральной избирательной комиссии и ряда кандидатов в Президенты были направлены на дискредитацию кандидата от КПРФ. Всеми возможными способами в сознание людей внедряли мысль, что если будет избран П.Н. Грудинин, то в стране нарушится стабильность, и это приведет к гражданской войне. Враждебная нам буржуазная пропаганда действовала по принципу Геббельса: «Чем больше и откровеннее ложь, тем больше в неё поверят».

Накануне выборов в большинстве избирательных помещений было осуществлено противозаконное вклеивание в информационный плакат негативного агитационного материала о кандидате Грудинине П.Н.

В единый день голосования был зафиксирован целый ряд нарушений: наряду со старыми – массовые подвозы, вбросы бюллетеней, подкуп избирателей – применены новые технологии обмана. Так, например, неправдоподобно большое количество – 6 млн. избирателей (т.е. 10% от числа пришедших на выборы) – оказались зарегистрированными по месту пребывания. Зафиксированы многочисленные сбои в работе КОИБов. При этом в ручном пересчете бюллетеней ЦИКом было отказано.

Но, несмотря на всю мощь государственной машины, её пропагандистского аппарата, которая была обрушена на избирателя и народного кандидата, на прошедших 18 марта выборах за Павла Николаевича Грудинина проголосовало 8 млн. 659 тыс. граждан России. Это более чем на 1,5 млн. превышает голоса за КПРФ, отданные на выборах в Государственную Думу в сентябре 2017 года, что свидетельствует о доверии к представителю партии со стороны народа.

Наши активисты, коммунисты и беспартийные, штаб Усольского ГК КПРФ самоотверженно с полной отдачей сил работали на победу П.Н. Грудинина. И эта работа принесла положительные плоды и в городе, и в районе, где за кандидата от КПРФ проголосовало более 20% из тех, кто пришёл на выборы. Как доверенное лицо П.Н. Грудинина, кандидата в Президенты Российской Федерации, я благодарю всех избирателей города Усолья-Сибирского и Усольского района, которые в потоке лжи и провокаций услышали голос правды, не дрогнули, не прогнулись и проголосовали за своего представителя – кандидата от народа.

И потому нам ближе знаменитые строки русского гения:

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

В этом году мы отмечаем 25 лет со дня воссоздания после совершенного Ельциным государственного переворота Коммунистической партии Российской Федерации. За эти годы борьбы партия выстояла, укрепила и пополнила свои ряды, сохранила доверие широких масс. 25 лет прошли под знаком стойкости и мужества. Я поздравляю всех коммунистов Усольской партийной организации с юбилеем, прежде всего тех, кто стоял у истоков воссоздания Усольского местного отделения КПРФ, кто отдал здоровье и жизни в борьбе за идеалы добра и справедливости, в борьбе за народовластие и социализм.

В.П. АКСЕНОВ, доверенное лицо П.Н. Грудинина, кандидата в Президенты Российской Федерации, секретарь Иркутского обкома КПРФ
«Ленинский путь» (газета Усольского горкома КПРФ), №2, 2018
партия, Выборы-2018, политическая система, капитализм, Аксенов

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########