Новости KPRF.RU
Г.А. Зюганов выступил в программе "Вести" на телеканале "Россия 24"


Представляем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в программе "Вести" на ...

Программа «Темы дня» (23.10.2018) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 23 октября 2018 ...

Д.Г. Новиков открыл обучение 29 потока в Центре политической учебы ЦК КПРФ


В главной партийной школе стартовало обучение 29 потока слушателей по направлению ...

КПРФ в течение двух недель внесет в Думу поправки к закону о референдуме


КПРФ готовит к внесению в Госдуму проект поправок к закону о референдуме. Об этом сообщил ...

Владимир Поздняков поздравил с 25-летием коллектив газеты «Русь Державная»


16 октября 2018 года в Москве в Большом конференц-зале гостиницы Московской Патриархии ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В штопоре распада

Здравствуй, дорогая редакция «Советской России»!

Приближаются выборы главы Российского государства. Слово «государство» пишу скрепя сердце. Нет у нас сильного, независимого государства уже с 1991 года. Советское государство погибло в результате предательства управляющей верхушки. Горбачев, Ельцин и их последователи не скрывали, что они предатели.

В штопоре распада

Прошло 26 лет с момента разрушения Советского Союза. В истории человечества это событие в ряду самых страшных преступлений, величайших трагедий.

Да, страна нуждалась в переменах. Однако под разговоры о «перестройке», «реформах» СССР вгоняли в штопор распада. И из этого состояния Россия так до сих пор и не вышла.

«Друзья» Запада нам обещали, что платой за разрушение СССР и восстановление власти буржуазии станет новое качество жизни населения. Что немедленное внедрение новейших достижений науки и техники обеспечит стране быстрый подъем экономики – и наступит всеобщее процветание по меркам европейского среднего класса. Нас призывали к терпению, утверждая, что «процветание» не за горами. И это был наглый, циничный обман.

Все реформы последующих лет имели исключительно разрушительный характер. А их инициаторы так и остаются в числе неприкосновенных. Кудрины, чубайсы, фурсенки, зурабовы и им подобные – влиятельные члены правящей организованной группировки. В правительстве Путина в изобилии кадровые огрызки Ельцина. И эта правящая «команда» угрожает безопасности России не меньше, чем агрессивный блок НАТО.

У власти даже борьба с коррупцией свелась к дальнейшему укреплению и усилению ее же, этой коррупции.

Итоги проводимой политики заставляют задуматься: чем обернулся насильственный перевод России на рельсы капитализма? На исходе второго десятилетия уничтожения Советского Союза честные труженики поняли, что они были подло обмануты. Россия переживает сегодня время непрекращающихся преступлений против великого прошлого.

В 1993 году были расстреляны парламент и Конституция РСФСР. Стреляли из танков по безоружным людям. А Ельцин стоял как герой и торжествовал. Этого уже никогда не забыть!

Стыдно за свою страну, за то, что предатели проникли в государственные структуры. Богатейшую, сильную страну разрушали целенаправленно.

В 2000 году заступил к правлению преемник Ельцина. Еще в канун 2003 года я записала «Великие обещания» Путина. И вот теперь, по прошествии 17 лет его правления, анализирую, чего стоят его слова – слова президента, на которого мы надеялись. Вот его программа 2003 года:

В 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в 2 раза меньше, чем сейчас.

В 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России.

В 2006 году у каждого будет работа по профессии.

К 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от сегодняшнего дохода.

К 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станут туристической «Меккой» России.

К 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург–Анадырь–Токио–Владивосток и другие.

К 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Да, мы стали лидерами – но только по нищете народа и грабежу своей страны. Произошел полный развал великого государства. Мы наблюдаем полнейший провал политики, некомпетентность всего правительства. Порядка нет ни в одной структуре. Отчеты президента не соответствуют действительности. Похоже, Владимир Владимирович живет на другой планете. Он не знает ни прошлого страны, ни настоящего. Потому и речи его малосодержательны – одни призывы да обещания.

Сравните их, например, с речами Лукашенко. У того всегда упоминаются конкретные предприятия, заводы, колхозы, учреждения, называются имена руководителей. Это речи хозяина, работника. А у нас – речи ходока по ковровым дорожкам.

Однажды при вручении фронтовикам Великой Отечественной войны наград, по разным причинам своевременно не полученным, Путин сказал: «Мы будем давать отпор любым попыткам исказить правду о войне, оболгать ее героев…» То же самое он говорил еще 22 июня 2001 года. Прошло столько времени, а поток лжи об Отечественной войне, клеветы на ее участников и по сегодняшний день все нарастает и нарастает. И он, президент, еще время от времени что-то говорит о патриотическом воспитании молодежи!..

Если Верховный главнокомандующий, военный министр, начальник Генштаба не смеют вступить даже в словесное сражение для защиты армии и истории, то чего от них ждать в случае настоящей войны?!

Президент и сам принимает участие в кампании клеветы на Великую Отечественную войну, как и в защите иностранных захватчиков нашей экономики. Это же он называл великую Сталинградскую битву «эпизодом Второй мировой войны». Это он заявил, что в Великую Отечественную солдаты шли в бой и на подвиг только под дулами заградотрядов. То же самое мы увидели в малограмотном и лживом фильме «Штрафбат»…

Так какая же это борьба с исказителями правды истории? И чего нам ждать хорошего от такого Верховного главнокомандующего?

России необходимо экстренно менять курс на социализм – если уже не поздно.

Дорогие мои соотечественники! Россия, в которой сегодня русским ничего не принадлежит, а власть грабит и убивает русских, это не совсем Россия. Это колония. И управляют ею колонизаторы извне при посредстве назначенной ими колониальной администрации. Из колонии высасывают всё, что только можно, – сказочные сокровища. Бесправному населению не дают ничего, несмотря на то, что все сокровища недр должны принадлежать исключительно населению страны, обладающей этими недрами. О чем и говорил Путин в начале своей деятельности в пункте 2 программы.

Защиты у нас нет никакой. Очень горько осознавать, что и Русская православная церковь – точнее, ее руководство – не с русским народом, она с компрадорской властью.

Государство создавалось государствообразующим народом именно для того, чтобы защищать его, народ, от внешних и внутренних хищников-паразитов, а не для того, чтобы быть в симбиозе с хищниками, с паразитами, высасывающими из народа последние капли крови, присваивая его собственность.

В одной из телевизионных передач прозвучала фраза, что Путина можно сравнить со Сталиным. Такое мог сказать только больной. Ничего общего со Сталиным у Путина и близко нет. Иосиф Виссарионович строил и поднимал такую большую страну после разрушительных войн.

И вот как пример о Путине. Он однажды, перед поездкой в Китай, беседовал с журналистами.

Его спросили: «Что Вы считаете основным, главным, определяющим в деятельности политика?»

И он не моргнув глазом ответил: «Главное, основополагающее – не врать!»

Это какая же должна быть смелость, чтобы объявить об этом на весь мир!

Ведь все 17 лет мы только и слышим искажения напрямую или путем умалчивания.

Нельзя простить ему, как он подарил китайцам 302 квадратных километра на Амуре. И с кем он посоветовался? Кого заранее об этом известил? Думу? Правительство? Органы власти края, местное население?

l

Известное дело, всех губернаторов ставил сам президент. А многие из них прославились воровством, некомпетентностью в управлении регионами. Интересно, по каким критериям Путин выбирал этих губернаторов? И воры эти защищены законом – никто не несет реальной ответственности. Разрушителя обороноспособности страны Сердюкова он отчистил до блеска. А за погибших молодых парней никто не ответил. Васильева отмыта добела... за воровство 3 миллиардов!

Вот и задумаешься: а ведь Путин ни одного пункта своей программы за 17 лет так и не выполнил! Сколько же ему нужно еще десятилетий, чтобы поднять ВВП хотя бы до 2%?

А для Путина работа правительства «эффективна»… Смешно слышать – это его высказывание вызывает в народе только раздражение и гнев.

За 2017 год «оптимизировано», то есть уничтожено, 3630 школ в сельской местности. Не подлежат учету закрытые стационары, фельдшерские пункты, брошенные на вольные хлеба врачи, учителя… Уму непостижимо!

Хочется предложить оптимизировать правительство во главе с президентом, переселив их на лесоразработки. Ведь это они завели страну в тупик искусственно созданным кризисом. Все законы, принятые ведущей партией «Единая Россия», в пользу богатеев, криминала. Народ лишен иммунитета, а власть без зазрения совести грабит этот незащищенный народ. Мафиозные группировки повсюду: в ЖКХ, в медицине, в образовании, в спорте… Да, президент и спортсменов наших не защитил – он со своими «партнерами» дискредитировал российский спорт. Отвратительно!

От министра иностранных дел и от президента мы постоянно слышим, как они ласково и уважительно называют наших явных врагов «партнерами».

Партнеры – это значит сотрудники, совместно делающие одно дело. И мы видим, как Запад усердно крушит нашу экономику, объявляет нам санкции, нанося большой вред нашей стране. И правители во всем согласны с «партнерами»!

Вот цена нашей власти.

Идет война на выживание. Возможно, само население – точнее, сама жизнь – внесет ясность, выработает новую стратегию, новую тактику этой войны.

Сейчас режим зачищает от населения север и восток России – эти области готовятся к передаче под фактическую власть «мирового сообщества» (НАТО). Готовятся реформы по расчленению Российской Федерации…

И все это делается сверху. Так же, как сверху готовилось расчленение Советского Союза – вопреки воле народа и по воле «мирового сообщества» (см. Ю. Петухов. «Четвертая мировая война»).

Выборы президента в этом году – наш последний шанс исправить ошибку, которую мы допустили в 1996 году.

Пора призвать виновных к ответу за геноцид нашего народа и убийство Советского Союза!

В. НАУМОВА, пенсионерка из посёлка Семигорск Иркутской области

«Советская Россия»
Выборы-2018, Путин, капитализм

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########