Новости KPRF.RU
В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”


Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске


Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Пленум Сахалинского обкома КПРФ завершил свою работу


Очередной совместный пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Сахалинского ...

Рассвет ТВ. Поддержим народные и коллективные предприятия России!


В конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась Вторая Международная ...

Поздравление Г.А.Зюганова со 100-летием Пограничной службы


Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова со 100-летием Пограничной службыСто лет ...

Архивы публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Либеральная власть уничтожает национальную гордость

На Руси всегда во все времена чтили народных героев и причисляли к лику святых тех людей, которые всей своей жизнью доказывали и призывали к служению отчизне, любви к Родине. Серафим Саровский, Сергей Радонежский. А за какие такие заслуги сегодня царь Николай Второй церковью причислен к святым. За то, что был расстрелян вместе с семьей по решению Екатеринбургского совета. Я далек от мысли злорадствовать по этому поводу, задача наша состоит в другом. С высоты сегодняшнего времени проанализировать, оценить то, что было и то, что происходит сегодня, и сделать выводы. Есть хорошая русская пословица – как аукнется, так и откликнется.

Либеральная власть уничтожает национальную гордость

Так произошло и с Николаем II. Кровавое воскресенье 9 января 1905 года - расстрел мирной демонстрации, там тоже были дети, Ленский расстрел рабочих, карательные экспедиции царских генералов Ренненкампфа и Меллер-Закомельского, расстрел забайкальских рабочих.

А почему бы нынешней единороссовской власти, церкви не причислить к лику святых принявших мученическую смерть от рук фашистов героев – молодогвардейцев, Зою Космодемьянскую и пионеров: Марата Казея, Сашу Чекалина, Валю Котика, Лизу Чайкину, взорвавших себя гранатами, чтобы не попасть в лапы фашистов. В советское время об этих подвигах было написано в учебниках, ставились кинофильмы. А также Генерала Д. Карбышева, которого поливая на морозе водой, немцы превратили в ледяную глыбу за отказ предать Родину. Генерала М. Ефремова, застрелившегося, чтобы не попасть в плен фашистам.

Вот где источник политического и нравственного воспитания молодежи. А зачем? Власть будет лучше прославлять предателей, таких как генерал Власов, перешедшего на сторону гитлеровцев и скорее не из-за идейных соображений, а спасая свою шкуру. Бывшему белогвардейскому генералу Краснову, перешедшему на сторону фашистов в годы войны, поставили памятник.

Что происходит, на чью мельницу власть воду льет? Где наша гордость за отчизну, за народ, который выстоял в этой страшной войне? Мы союзнику Гитлера барону Маннергейму, верховному главнокомандующему фашистской армии, вывесили в Ленинграде мемориальную доску. Недавно зам. директора «Ельцин-центра» по науке Никита Соколов призывал к реабилитации генерала Власова, а власть по этому поводу опять молчок. А мы ведь повторяем то, что происходит на Украине: украинские националисты славят Бандеру, у нас Краснова, Власова, а ведь они в равной степени предатели.

Президент часто говорит о единстве в обществе. Позвольте Вас спросить, господин Президент: «С кем строить единение? С Чубайсом, который говорит «Перечитал всего Достоевского и теперь к этому человеку я не чувствую ни чего, кроме физической ненависти. Когда в книгах я вижу его мысли, что русский народ особый, богом избранный, мне хочется порвать его на куски»? И это он говорит о классике с мировым именем, которого изучали и изучают даже наши недоброжелатели. Так кто же тогда сам Чубайс, отвергающий все советское и русское?

Да он нам враг, но является соратником В.Путина, и тронуть его нельзя. К Чубайсу присоединяются Валерий Панюшкин: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». Ксения Собчак: «Россия стала страной генетического отребья, я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина - это картинная галерея и цирк». Собчак вам лучше идти работать в цирк и развлекать людей и не баллотироваться в президенты. Дмитрий Быков: « Россия бросовая страна с безнадежным населением. Российское население не эффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами». Смотришь на этих чубайсов и собчаков и еже с ними, и диву даешься, как же нужно ненавидеть свой народ, свою Родину, чтобы желать им гибели. Да просто для таких людей нет ни чего святого. Вскормленные советским народом, давшим им образование, показывают свой звериный оскал. Создается впечатление, что они и им подобные и есть «пятая колонна» в государстве. Им все равно под каким флагом, хоть под веселым роджером, развалить страну и уничтожить народ. Курс либеральной власти - вытравить из сознания народа чувства национальной гордости.

Президент, все чиновники из ярых атеистов вдруг превратились в глубоко верующих, это не вера, а лицемерие. Все, что было создано при советской власти, разрушено, развалено, но власть убеждает народ, что все нормально.

Господа, вы разрушаете государство, а не театральные декорации. «В стране нет денег» - убеждает власть на индексацию зарплаты, пенсии, образование, здравоохранение, культуру, сельское хозяйство, и в тоже время десятки триллионов рублей вывезены в оффшоры. Дети богатых, которых называют золотой молодежью, на дорогих машинах гоняют по городам, не соблюдая ни каких правил, калеча людей на дорогах. Это тоже нормально? А нам говорят о том, что строим социально-правовое государство. Все правильно, говорит народ, у нас уже построено два государства в стране (государство богатых это Монте-Карло) и государство бедных (банановая республика).

В рамках сегодняшней политической системы, в стране капиталистов социально-правового государства не построить. В лучшем случае государство будет кидать мизерные подачки для народа со своего барского стола. Нужна система социализма. Идя на выборы делайте правильный выбор от нас избирателей зависит многое.

А.П. КИРЕЕВ, ветеран труда, член КПРФ

«Приангарье», № 3, 2018
либерализм

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########