Новости KPRF.RU
Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства


Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Прошел II этап XLVII отчётно-выборной Конференции Пермского краевого отделения КПРФ


23 июня состоялся второй этап XLVII отчётно-выборной Конференции Пермского краевого ...

Красная линия. Точка зрения: Коллективный Запад против СССР


Телеканал "Красная линия" представляет программу "Точка зрения". Тема: "Коллективный ...

Амурское отделение КПРФ выдвинуло Татьяну Ракутину кандидатом в губернаторы области


23 июня состоялся первый этап 47-й отчетно-выборной Конференции Амурского областного ...

Состоялась 47-я отчетно-выборная Конференция Саратовского областного отделения КПРФ


Конференция началась 23 июня ровно в 10.00 в конференц-зале Саратовского обкома КПРФ. ...

Архивы публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Павел Дорохин: «Реализация программы Грудинина – то, что нужно нашей стране»

Президентские выборы 18 марта дадут ответ на вопрос, что будет происходить с Россией в ближайшие шесть лет. Либо продолжится деградация экономики и социальной сферы, либо государство получит шанс на спасение. По мнению секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина, последнее возможно при победе Павла Грудинина, в программе которого содержится рецепт нашего возрождения.

Павел Дорохин: «Реализация программы Грудинина – то, что нужно нашей стране»

Программа кандидата от КПРФ известна под названием «20 шагов Павла Грудинина». Она была опубликована сразу после январских праздников, однако наполнена предложениями, детально прорабатывавшимися партией и до обнародования предвыборного материала. Как отмечает Павел Дорохин, «программа Грудинина представляет собой чрезвычайно актуальный документ – «дорожную карту» скорейшего восстановления мощи нашего государства».

Уже первым пунктом в ней обозначена «смена экономической стратегии». «Действительно, это наиглавнейшая проблема, которую необходимо разрешить для того, чтобы наши предложения получили развитие. Вот уже более четверти века Россию ведут так называемым «рыночным» путём, но лучше не становится», - комментирует секретарь ЦК КПРФ. «Поэтому Грудинин настаивает на отказе от убивающей страну либеральной экономической модели и переходе к строительству в России экономически мощного социального государства», - добавляет Павел Дорохин.

Как отмечает депутат Госдумы, «здесь очень важно слово «стратегия». Мы постоянно говорим о том, что отечественной экономике нужен научно выверенный план действий на средне- и долгосрочную перспективу. Однако действующее правительство подменяет его судорожными манёврами, живя одним днём. Наш кандидат, напротив, настроен на системную работу, что и показывает в своей программе».

Секретарь ЦК КПРФ перечисляет несколько ключевых предложений Павла Грудинина: «Наконец-то пустить по артериям экономики её кровь – деньги, ныне консервируемые, к примеру, в иностранных долговых обязательствах. Предоставить российской промышленности доступные кредиты, без которых она задыхается. Приступить к новой индустриализации, модернизировать экономику, направив её по инновационному пути и отказавшись от упорного сидения на сырьевой игле. Изменить налоговую систему, носящую в наше время репрессивный характер и убивающую бизнес».

По мнению Павла Дорохина, «из предложений Грудинина в экономической части вполне логично следуют социальные инициативы. Ведь именно восстановление экономической мощи поможет государству гарантировать бесплатное образование, возродить медицину, «оптимизированную» либералами до пещерного уровня, и так далее. Что уж говорить о росте зарплат до того уровня, которого достоин трудящийся человек, и обеспечении тех пенсий, на которые можно вести нормальную жизнь, а не существование».

Депутат Госдумы обращает внимание на то, что «кандидат от КПРФ – действующий практик и никак не кабинетный теоретик. Долгие годы Грудинин возглавляет «Совхоз имени Ленина» и делом доказал, что может построить и продолжать развивать успешное предприятие, способное обеспечивать своих работников всеми социальными благами».

«Конечно, один в поле не воин, и у Павла Николаевича под рукой есть компетентная команда, знающая, как отвести Россию от края пропасти и снова сделать её участником клуба наиболее мощных стран на планете. Рецепт возрождения – в программе в Грудинина. Выбор способа лечения – за избирателями», - резюмирует Павел Дорохин.

Источник: «КПРФ.ру»
Выборы-2018, Грудинин, экономика, предложения, партия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########