«Попали не от хорошей жизни». Обманутые дольщики вновь пришли в Госдуму за помощью

15 октября в Государственной Думе прошёл круглый стол фракции КПРФ «Законодательное ...

«Здравоохранение, исправительные работы, жилье судьям». А.В. Куринный и Ю.П. Синельщиков выступили перед журналистами в Госдуме

16 октября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили член ...

Рассвет ТВ. Вера Ганзя. Еще раз про бюджет

Каким будет главный финансовый документ-бюджет России 2019-2021 г.?Насколько он социален ...

Программа «Темы дня» (15.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 15 октября 2018 ...

«Коммунизм – это молодость мира». В Москве состоялось заседание Юбилейного комитета по подготовке к празднованию 100-летия Ленинского Комсомола

15 октября 2018 года в Москве в Доме Союзов состоялось заседание Юбилейного комитета по ...

«    Октябрь 2018    »

Это – крик души

Прочитал в газете «Приангарье» от 21 ноября 2017 статью Галины Добровольской «Их курс – единственно правильный». И полностью согласен с её автором.

Это – крик души

Партия власти «Единая Россия» уверяет, что В.В.Путин – «Наш с вами кандидат в президенты и его курс единственно правильный». Никакой критики быть не может: победит он, других вариантов они не допустят. Для этого есть необходимые ресурсы и рычаги.

Я, как гражданин своей страны, не безразличный к её судьбе, к судьбе наших детей и внуков, преклоняюсь перед Вами за вашу активную жизненную позицию. Галина, вы в своей статье доводите правдивые и объективные факты в оценке нашей сегодняшней действительности. Это крик души.

Как сказано в статье Галины: «Под каким микроскопом можно разглядеть то, что делается правительством «ЕР», во главе с президентом на благо народа России вот уже несколько лет?». В народе можно услышать: «Потерпим, лишь бы не было войны». Но, разве это не ежедневная война против своей Родины, против своего народа, разве это не геноцид миллионов людей, оказавшихся за чертой бедности? Можно ли назвать президента такой страны «символом России, гарантом её Конституции, двигателем её демократических идеалов. Можно ли верить «ЕР», что курс, которым он ведет страну – «единственно правильный»?

Вы через газету своей статьей выразили мнение миллионов граждан страны. Вы молодец, Галина! То, о чем Вы пишите в своей статье, о коррупции, о развале промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения и да всего того, чем гордилась наша страна. Многие из наших сограждан уже понимают и осознают, что курс избранный «ЕР», президентом страны единственно неправильный и ведет страну в бездну, не решая социальные проблемы. Вся статья Галины, подтвержденная фактами, говорит о том, что курс, предначертанный предателями Горбачевым, Ельциным продолжается. Факты? Да вот они: за какие заслуги Путин наградил Горбачева орденом Андрея Первозванного, а Ельцину за сумасшедшие деньги построили Ельцин-центр и Путин участвовал в его открытии?

Путин и Медведев это не те люди, которые выведут страну из пучины кризиса. Они просто этого не хотят, они ставленники олигархии и сами являются ее частью. Среди людей иногда можно слышать: «Путина некем заменить». Власть делает все, чтобы рядом с ним не было личностей, способных прийти ему на смену. Неужто в 140-миллионнной стране один Путин и нет другого руководителя со своей командой профессионалов, которые бы вывели страну в экономическом развитии на уровень советской эпохи?

Есть такие люди, и есть программы выхода страны из кризиса, основанные на социалистическом пути развития общества. Есть такие люди, которым не безразличны судьба страны, судьба простого народа.

Недавно ознакомился со списком юбилейного комитета по подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, состоящий из 86 человек. Вот фамилии тех, кто на слуху: Зюганов Г.А., доктор философских наук; Кашин В.И., академик ГАН, доктор сельскохозяйственных наук; Алферов Ж.И., академик, лауреат Нобелевской премии; Бабурин С.Н., доктор исторических наук; Локоть А.Е., мэр г. Новосибирска; Савицкая С.Е., дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт, доктор технических наук… Можно этот список продолжать и продолжать.

Вот люди! Это золотой фонд нашей страны. Спасибо Вам, Галина, от многострадального многомиллионного российского простого люда за Вашу статью. Пишите больше. Чаша народного терпения переполнена.

Александр КИРЕЕВ, Усольский район
«Приангарье», № 52, 2017