Новости KPRF.RU
Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября


Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября против ...

Рассвет ТВ. Алексей Куринный. Политику здоровьесбережения населения надо менять!


О ничем не оправданных потерях в стране молодежи, трудоспособного населения и не только ...

Пенсионная "реформа". Альтернативное заключение эксперта


Альтернативное заключение независимых экспертов на заключение экспертной рабочей группы ...

Д.Г. Новиков: Объем нарушений на выборах главы Приморья колоссален


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков выступил в программе "В центре внимания" на ...

Андрей Ищенко: Если Москва пропихнет нам этого врио, то в Приморском крае начнется революция


Политическая ситуация в Приморье после скандала при подсчете голосов второго тура ...

Архивы публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сергей Обухов о попытках либералов переформатировать президентскую выборную кампанию

Доктор политических наук Сергей Обухов в своем telegram-канале obuhovPRO прокомментировал развернувшееся по всем направлениям наступление либералов, стремящихся переформатировать в прозападном, якобы технократическом стиле президентскую кампанию.

Сергей Обухов о попытках либералов переформатировать президентскую выборную кампанию

PRO предвыборный визит Путина в Сирию и нужный либералам сценарий выборной кампании:

1) Путин после оглашения намерения выдвинуться в президенты на четвертый срок, совершил первый зарубежный визит в Сирию. Очередной раз прозвучал очередной приказ к выводу войск из Сирии. Ожидаемо. После дискредитации олимпийского успеха в Сочи и отстранения нашей команды от Олимпиады, подвешенного состояния «плодов русской весны» 2014 года в виде ДНР и ЛНР, готовящихся новых санкций США, продолжения возни вокруг ЧМ-2018 по футболу у президента не так много козырных карт на внешнеполитическом фронте. Про внутренний фронт – все сами все видят.

2) Становится практически ясным либеральный (нужный либералам) сценарий кампании Путина. В рамках этого плана «Главный кандидат» должен стать «технократов», отказаться от патриотической риторики, опоры на фундаментальные ценности, русского вопроса на фоне «белого флага» на Олимпиаде и т.д. Да, и в этом случае Путин пока все равно «избираем». Однако легитимность его будет сильно подорвана. И он может попасть под полную зависимость от либерального клана. А если в рамках данного плана еще и удастся вывести на высокий результат К. Собчак (яро прозападного, «семейного», либерального кандидата), поднять статус Жириновского, снизить рейтинг КПРФ и ее статус главной альтернативы партии власти, то либералы смогут изменить вектор развития страны и нанести сильнейший удар по той части «элиты», которая может выжить только при сохранении суверенитета России и запуске мобилизационного проекта;

3) На этом фоне особенно заметны активные попытки десакрализации образа Путина. Весьма вероятно, что ситуация с Олимпиадой, это удар не только по концепции «осажденной крепости», но и действия, направленные на лишение Путина «сакрального» статуса «военного вождя», «Цезаря», подрыва его «тефлонового» рейтинга.

4) Демонстративный сбор «болотных элит» на премьере «Нуреева» - это демонстрация силы союза «нетрадиционалов и либералов». А если сюда добавить предложения Б. Титова по защите от западных санкций награбленного олигархами, то вектор развития ситуации понятен.

5) В этой ситуации растёт запрос на политическую силу и кандидата в президенты, которые выступят открыто противниками «линии капитуляции» и начнут мобилизацию противников «либерального реванша» и «белого флага капитуляции.

Очевидно, как полагает С.П.Обухов, таким кандидатом, мобилизующим вокруг себя противников «линии капитуляции», может быть только кандидат КПРФ.

Источник: «КПРФ.ру»
Выборы-2018, либерализм, Путин

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########