Новости KPRF.RU
Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Казбек Тайсаев: "О трагических событиях 08.08.2008"


В ночь на 8 августа 2008 года саакашистские агрессоры совершили вооруженное нападение на ...

В.Н. Тетекин: Россия сыта по горло капитализмом


Текст выступления члена ЦК КПРФ Вячеслава Тетекина на 15-м съезде Южноафриканской ...

Московская область. Коммунисты МК КПРФ начали проводить авто-мотопробеги в поддержку Вооруженных сил РФ по всему региону


Центральный Комитет Коммунистической партии РФ и Общероссийский Штаб протестного движения ...

Г.А. Зюганов выразил самые глубокие и искренние соболезнования братскому народу Республики Куба в связи с крупной техногенной аварией в провинции Матансас


Президенту Республики Куба, Первому секретарю ЦК  Коммунистической партии ...

Архивы публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Вячеслав Мархаев сдал документы для регистрации кандидатом на должность Главы Республики Бурятия

16 июля 2017 года я сдал все необходимые документы для регистрации кандидатом на должность Главы республики Бурятия, в избирательную комиссию. В том числе — 226 подписей муниципальных депутатов из всех 23-х муниципальных районов и городских округов республики, из которых 32 подписи депутатов районного уровня из 18 муниципальных районов и городских округов.

Вячеслав Мархаев сдал документы для регистрации кандидатом на должность Главы Республики Бурятия

Я благодарю всех депутатов, которые, несмотря на жесткий прессинг со стороны административной вертикали ВРИО А.С. Цыденова, отдали свои подписи в мою поддержку. Спасибо вам за вашу стойкость, гражданское мужество, верность своему слову.

На этапе подготовки к началу избирательной кампании я заручился поддержкой 328 муниципальных депутатов при норме 226, но часть из них под нажимом штаба ВРИО отказались от своих обещаний. Я не осуждаю тех, кто проявил слабость и, уступив административному давлению, отдал свои подписи избирательному штабу ВРИО главы республики. Обращаюсь к каждому из вас лично: обещая поддержать меня, вы не знали, что рискуете потерять работу или сделать уязвимыми своих родных и близких. Возможно, вас мучает совесть. Не нужно переживать, потому что в том, что случилось, виноваты не вы, а действующая власть, которая считает себя выше закона и выше морали.

Не секрет, что приближенные чиновники Наговицына, которые сегодня служат Цыденову, и приезжие политтехнологи, работающие с ними в одном штабе, всеми силами и средствами стараются не допустить меня на выборы Главы республики Бурятия. Сначала они лгали вам через СМИ о том, будто я сам не хочу участвовать в выборах и ищу предлог для снятия своей кандидатуры. Теперь всем стало ясно, что это ложь. Вероятно, они постараются снять меня с выборов, используя муниципальный фильтр. «Грязные» технологии, с помощью которых это становится возможным, уже обкатаны в десятках российских регионов, и эти «специалисты» планируют то же самое устроить у нас в Бурятии.

На нашей стороне правда, закон и широкая народная поддержка. Мы будем отстаивать конституционное право каждого жителя нашей республики на свободу волеизъявления. Никто не вправе лишать наших граждан свободного выбора. Сегодня ВРИО Цыденов и его окружение пытаются это сделать. В этом их слабость. Они считают народ Бурятии недостойным самостоятельно решить, какого Главу республики выбирать. Они не доверяют народу и боятся его. Только слабая власть боится своего народа, и такой власти не место в Бурятии!

Дорогие земляки! Надеюсь, что ВРИО Цыденов и его окружение не посмеют препятствовать моему участию в выборах Главы республики Бурятия под надуманными предлогами. Но если это произойдет, я и все мои соратники, все жители республики, которые поддерживают меня, будем бороться с ними всеми законными способами. Потому что такие слова, как закон, свобода, справедливость для нас не пустой звук, а вся наша жизнь. Мы будем продолжать борьбу за правду и за честные выборы!

В. МАРХАЕВ
Источник: «КПРФ.ру»
Мархаев, Выборы-2017, Сибирь, политическая система, оппоненты

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########