В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

«Эта работа сегодня очень полезна и актуальна». В Москве прошла презентация книги «Геннадий Зюганов»

16 апреля в Москве прошла презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

«Россия 1» о презентации книги «Геннадий Зюганов»

16 апреля в Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

В Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий Зюганов». Репортаж Первого канала

В Центральном доме литераторов в Москве сегодня состоялась презентация книги из серии ...

«Советская Россия»: Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру коммунистов Приднестровья Олегу Хоржану, вручена его сыну Евгению

Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру ...

«    Апрель 2024    »

С Новым годом! Поздравление председателя движение «Дети войны» Николая Арефьева

Дорогие товарищи! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом! Главным событием этого года будет столетие Великой Октябрьской Социалистической революции.

С Новым годом! Поздравление председателя движение «Дети войны» Николая Арефьева

Для детей войны, Коммунистической партии Российской Федерации и для всего советского народа Великий Октябрь – это освобождение от рабства, это забота государства о людях, это равенство всех народов, это мир во всем мире, это жизнь без тюремных решеток, железных дверей. Октябрь 17-го дал миру эру социализма – самого справедливого и самого эффективного общественного строя на земле!

В год замечательного юбилея искренне желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия, и чтобы светлое радостное настроение новогодних праздников сохранялось в душе на весь будущий год!

Пусть наступающий год будет для Вас годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и крупными свершениями, которые будут способствовать нашему всеобщему процветанию.

Председатель ЦС ООО «Дети войны»
Депутат ГД, Секретарь ЦК КПРФ Н.В. Арефьев
поздравления, праздник, дети войны