Новости KPRF.RU
Юрий Афонин в эфире «России-1»: КПРФ объединяет антифашистские силы в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"


Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО


На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме


22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

Архивы публикаций
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
01 апр 21:32видео

Бытие определяет сознание. Сергей Левченко на радио «Аврора»

Депутат Госдумы, экс-губернатор Иркутской области, член ЦК КПРФ Сергей Левченко и политический обозреватель ИА «АВРОРА» Фёдор Бирюков обсуждают современные эффективные способы донесения политической информации до массовой аудитории и противостояния буржуазно-капиталистической пропаганде.



Сергей Левченко представил свою точку зрения на вопрос национализации собственности: "Сегодня аналитики говорят, что идет точечная национализация. Мы это и сами видим. Где-то иностранцы бросили все и убежали. Вынуждены были национализировать. Где-то не бросили, при помощи суда забирают в госсобственность. Начали смотреть в ту сторону, о которой мы говорили все последние 20 лет. Если бы раньше это было, не было бы многих бед, которые случились за последние десятилетия. Но я не верю в то, что люди, которые занимались приватизацией, могут эффективно управлять национализированными предприятиями. Они просто другому учились. Они сами открыто говорят, что продолжают считать частную собственность более эффективной, чем государственная, причем без ограничений. И не важно стратегическая ли это отрасль, природные ресурсы или оборонная промышленность. Хотя мировая история говорит совершенно о другом".
Левченко

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########